Выбираем шторы в детскую: ткани и фасоны

Все мамы и папы мечтают, чтобы их любимые дочки и сыночки росли здоровыми и счастливыми. Прекрасная возможность сделать этот период жизни своего чада веселым и беззаботным — подарить ему шторы для детской от текстильных студий ТРИО https://www.trio-textile.ru/tipy-komnat/shtory-v-detskuyu/ из качественных и безопасных тканей производства Франции, Италии или Германии.

Детская — это не просто предметы обстановки комнаты, это своя вселенная для юной личности, его маленький мир, где он растет и развивается. Множество родителей во всем мире ценят итальянские мебель и текстиль за их превосходные качества: безопасность, прочность, особую красоту. Они дарят мальчикам и девочкам счастье и позитив, а их мамам и папам дает уверенность, что их ребенок находится в безопасности.

шторы для детской комнатыЕвропейские производители разработали отдельные коллекции портьерных тканей для детских комнат. Приезжайте с планом помещения, мы предварительно подберем подходящую по цене и дизайну ткани. А затем при выезде уточним все до сантиметра и выберем окончательный вариант.

Интерьер для малышей и подростков

Оформление детской комнаты имеет важное влияние на формирование индивидуальности ребенка. Сформировать гармоничную, уверенную в себе и разностороннюю личность поможет элитная детская мебель и текстиль – покрывала, ковры и шторы. С ранних лет привить юному человеку утонченный вкус и правильное эстетическое восприятие поможет красивая и удобная обстановка.

В своих играх дети учатся жить и взаимодействовать с окружающим миром. Они любят рисовать на шторах, украшать их или ставить эксперименты. Поэтому производители предлагают типы тканей для самых разных возрастов: от младенцев до подростков. Эти ткани прочные, легко отстирываются и долго служат.

Как выбирать ткань для штор?

Расцветки и фактуры подберем в зависимости от имеющейся или заказанной мебели. Если мебель яркая – посоветуем сдержанных цветов шторы, чтобы не перегружать мозг ребенка, если белая – можно позволить эксперименты с яркими портьерами. Модель штор (а их много) выбирается в зависимости от выбранного интерьерного стиля. И, кстати, от активности ребенка тоже – если ребенок маленький и очень любит хватать и тянуть – лучше временно повесить короткие шторы до подоконника, а через несколько лет можно будет позволить и длинный «фасон».

шторы в детскую в морском стиле

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отпарку, навеску штор мы сделаем сами, вам останется лишь принять работу. Для того, чтобы процесс выбора детских штор стал для вас и для ребенка увлекательным приключением, приходите в текстильные студии вместе! Пусть ваш малыш поучаствует в выборе, выскажет свое мнение, ведь он — будущий хозяин нового интерьера!

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0