Флексопечать самоклеящихся этикеток – важный маркетинговый инструмент продаж

Ни одна торгово-производственная компания не может сегодня обойтись без использования этикеток, которые позволяют обеспечить маркировку поставляемой продукции и правильно организовать её учет, хранение и реализацию.

Одним из эффективных способов маркировки продукции на производстве автоматическим и ручным и способом и защиты ее от подделок является флексопечать, которая позволяет печатать даже  на материалах с пористой структурой и влаговпитывающих материалах, включая ткани.

Такую востребованную для многих компаний и предприятий услугу, как флексопечать этикеток в Москве, предлагает типография «Этикетки 7 дней в неделю», специализирующаяся на инновационной промышленной печати самоклеящихся этикеток большими тиражами для производителей.

Здесь можно заказать флексографические этикетки различного вида, в том числе самоклеющиеся этикетки, термоэтикетки, сложные и многослойные этикетки, пломбы, рекламные стикеры и наклейк, этикетки с персонализированной информацией, а также печать на рулонных материалах и многое другое.

Узнать подробнее о всех предложениях типографии «Этикетки 7 дней в неделю» можно на официальном сайте компании et7.ru.

Компания использует для флексографической печати современное оборудование, которое позволяет по самой выгодной цене печатать этикетки с разрешением, как в офсетной печати, с толщиной нанесения краски, близкой к трафаретной печати.

Преимуществами флексографической печати этикеток являются:

  • оптимизация затрат при изготовлении больших партий этикеток;
  • получение этикеток, наклеек и стикеров различных размеров на бумаге, пленке, фольге или ткани;
  • использование чернил разных типов, включая УФ-чернила, на водной основе, флуоресцентные и металлические;
  • печать на высокой скорости больших тиражей;
  • сокращение до минимума отходов;
  • отличная цветопередача;
  • выгодная цена.

 

 


Добавить комментарий