Ролан Гаррос 2019. Турнир Большого шлема

Ролан Гаррос 2019

Ролан Гаррос — это одно из наиболее ожидаемых и крупных спортивных событий в мире тенниса. На втором турнире Большого Шлема, который стартует в Париже с 26 мая по 9 июня на грунтовом покрытии, встретятся сильнейшие теннисисты планеты и будут сражаться за общий призовой фонд в 42 млн. евро. Среди участников состязаний присутствуют Рафаэль Надаль, Роджер Федерер, Новак Джокович и многие другие. Стать свидетелями высококлассного, захватывающего и динамичного тенниса желают поклонники спортивных зрелищ со всего мира. Центральный корт турнира может единовременно принять 15 000 болельщиков, которые смогут лицезреть все важные матчи сезона этого года. Кроме самого физического присутствия на корте, следить за развитием событий можно и в режиме онлайн это возможность доступна каждого болельщику.

Фавориты турнира

В прошлом сезоне триумфатором стал испанец Рафаэль Надаль, который по праву считается королем грунтовых кортов. Многие эксперты считают и в этом году фаворитом турнира этого спортсмена. Такое заключение основано на самой подготовке к турниру он одержал победы на других грунтовых площадках, где смог в Риме полностью разбить Новака Джоковича. Поэтому переиграть испанца вряд ли кому-то под силу, исходя из физической формы Рафаэля. В женском турнире шансы на победу имеет больше прошлогодняя победительница Симона Халеп. В числе фаворитов так же Елена Остапенко и Гарбинье Мугуруса, которые имеют большие шансы на успех. [к сожалению для российских болельщиков на теннисном турнире мы не увидем Марии Шараповой, которая пропускает Ролан Гаррос 2019 из-за травмы.

Регламент турнира Ролан Гаррос

Начало квалификационного этапа начинается с 20 мая, а розыгрыш основной сетки стартует с 26 мая, который продлится до 9 июня включительно. Стоимость билетов, номеров в гостиницах, а также цена экскурсий, являются доступными для большинства гостей Парижа в этот период времени. Благодаря этому приятное времяпровождение и захватывающий теннис обеспечен каждому, кто пожелает посетить турнир из серии Большого Шлема. Также следует отметить, что эти состязание достаточно популярны среди знаменитых личностей от звезд кино и спортсменов других видов спорта до особ аристократических домов европейских стран. Это еще один повод побывать на увлекательном и захватывающем мероприятии.

Источник: https://check-live.net/

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0