Производитель мини-тракторов СКАУТ представил долгожданную новинку

Многих отечественных фермеров, эксплуатирующих популярные мини-трактора СКАУТ, давно интересует вопрос, как увеличить мощность трактора Скаут. Узнать об этом можно в данной статье.

Развитие аграрного сектора – одно из важнейших направлений нашей экономики, которое получило неожиданный толчок в результате введения санкций против России. Во многом успех подъема сельского хозяйства в стране обусловлен, помимо создания благоприятных условий ведения бизнеса для фермерских хозяйств, предоставлением возможности закупать и эксплуатировать современную высокопроизводительную и надежную сельскохозяйственную технику и оборудование.

В последние годы среди сельхозпроизводителей отмечается повышение спроса на минитрактора . По оценкам специалистов аналитической компании Technavio, мировой рынок этого оборудования в среднем ежегодно растет на 4 процента.

Ключевым фактором, стимулирующим рост рынка, является растущее использование небольших тракторов мелкими фермерскими хозяйствами, для которых получение достаточного кредитования является серьезной проблемой. Мини тракторы по размерам меньше среднего трактора и, соответственно, стоят дешевле. Фермеры могут с их помощью выполнять различные задачи, также привлекая для этого  сельскохозяйственные орудия, фронтальные погрузчики и мини экскаваторы.

На отечественном рынке большим спросом у российских фермеров пользуются мини трактора компании «СКАУТ», которая поставляет свою продукцию помимо России в Украину, Казахстан, Беларусь и Армению. За период с 2012 года на этих рынках было продано более 12 тысяч единиц сельскохозяйственной техники на рамном шасси.

В ассортимент продукции СКАУТ входят:

  • тракторы,
  • мотоблоки
  • навесное оборудование.

Предлагаемое клиентам компании навесное оборудование включает  Грабли для мотоблока и минитрактора; коммунальное оборудование; почвофрезы и культиваторы; сенокосилки; сеялки; картофелесажалки; картофелекопалки; прицепы; плуги.

Преимуществами предложений от СКАУТ являются:

  • лидирующие позиции на рынке стран СНГ;
  • конкурентные цены;
  • регулярно обновление модельного ряда мини-тракторов каждые полгода;
  • обширный ассортимент продукции, включающий тракторы, мотоблоки и навесное оборудование.

Полезным для фермеров, эксплуатирующих мини технику СК☆УТ, будет видео, приведенное ниже, где рассказывается о долгожданной новинке от производителя, которая позволяет значительно увеличить мощность трактора.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0