Услуги по восстановлению и изготовление дубликатов номеров на машину предлагает компания «Бегущий Слон»

Во всем мире количество автотранспорта на дорогах растет угрожающими темпами. В перспективе это грозит принятием жестких мер по ограничению пользования личным автомобилями по примеру Китая, поскольку дорожная инфрастуктура не может справляться с транспортными потоками, особенно в крупных мегаполисах.

В России и странах СНГ, к счастью, пока такие проблемы автовладельцам не грозят в ближайшем будущем.  В отношении автомобильных номеров их может волновать только такие вопросы, как утеря, изношенность или повреждение в результате дорожно-транспортного происшествия или воздействия на лакокрасочное покрытие госномера снега, дождя, дорожных реагентов и грязи.

В этом случае понадобятся дубликаты госномеров. Решить эту проблему можно путем заказа дубликатов автомобильных номеров. Такую услугу на своем официальном сайте предлагает компания «Бегущий слон», легально занимающаяся изготовлением номерных знаков всех типов, в том числе изготовлением госномеров Армении.

Что же касается Китая, в Пекине и других крупных городах местные жители могут купить новую машину, но будет большой проблемой зарегистрировать ее и получить госномер – для приобретения автомобильного номера разыгрывается лотерея или надо платить огромный регистрационный сбор.

Преимущество в этом вопросе отдано владельцам электромобилей, которые освобождаются от этих драконовских мер, поскольку в Китае, являющемся крупнейшим автомобильным рынком в мире, стремятся увеличить продажи автомобилей с альтернативными двигательными установками, создавая благоприятные условия для их автовладельцев, чтобы в конечном счете убрать с дорог все новые машины с двигателями внутреннего сгорания. По оценкам специалистов, решить эту задачу удастся не раньше  2030 года.

Подобные меры, которые все чаще рассматриваются и в других странах, являются своего рода стимулом для мировых автопроизводителей расширять производство гибридных автомобилей и электромобилей, чтобы удовлетворить растущий спрос на них в Китае и в мире в целом.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0