Пять причин выбрать компанию EU Immigration Service для тех, кто хочет жить в Европе

Если начать активно изучать вопрос эмиграции в Европу, выяснится, что все не так просто: многие европейские страны предъявляют к эмигрантам немыслимые требования. Да, если у вас нет проблем с деньгами настолько, что вы можете спокойно открыть бизнес в Европе или купить дорогую недвижимость, то, скорее всего, что процесс получения гражданства не покажется вам слишком сложным. Но что делать, если бюджет строго ограничен, а жить где-нибудь в Италии или во Франции очень хочется? Ответ прост — нужно получить гражданство Румынии, обратившись в компанию EU Immigration Service.

Почему именно EU Immigration Service?

Румыния предлагает упрощенные условия получения гражданства. Почему бы этим не воспользоваться? Тем более, что есть компания EU Immigration Service, которая отработала процедуру получения румынского гражданства до совершенства. Вам не нужно будет ждать пять лет, платить миллионы, чтобы получить румынский паспорт, все гораздо проще:

  1. Процесс получения румынского гражданства от EU Immigration Service длится около года. По сравнению с другими программами получения гражданства, это не просто быстро, а мега быстро.
  2. Румыния не обязует эмигрантов отказываться от родного гражданства. То есть, вы можете получить румынский паспорт, сохраняя при этом свой российский — при необходимости вы всегда сможете вернуться на историческую родину.
  3. Стоимость услуг специалистов EU Immigration Service составляет около 5 000 долларов. Это в сотни раз меньше, чем суммы, которые требуются для получения французского, немецкого, итальянского гражданства (если говорить о покупке недвижимости или открытии бизнеса, как неотъемлемых составляющих эмиграции).
  4. Спокойствие. Вам не придется постоянно дергаться и подвергаться многочисленным проверкам — специалисты компании EU Immigration Service возьмут на себя выполнение всех бюрократических процедур, вам останется только ждать, живя обычной своей жизнью. После получения паспорта и оплаты услуг специалистов вы сможете переезжать в Европу — чтобы там жить, работать, учиться, отдыхать.
  5. Гарантии — компания EU Immigration Service предлагает прозрачные и понятные условия сотрудничества. После заключения договора специалисты начинают работать. Оплата производится после того, как клиент ознакомился с легальностью, законностью документов, отправленных на одобрение и убедился, что поводов для отказа в гражданстве нет никаких.

Обращайтесь в компанию EU Immigration Service сегодня, чтобы уже через год вы могли собирать чемоданы и переезжать на новое местожительство в Европе.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0