Актуальные модели модной одежды для девушек и женщин с полным телосложением предлагает салон «Eva Graffova»

Наверное, любая женщина стремится выглядеть привлекательнее, независимо от возраста или особенностей фигуры, в том числе полные дамы, которым трудно вписаться в общепринятые размерные стандарты. Между тем, женщинам с полным телосложением достаточно трудно найти себе подходящие наряды, в том числе платья больших размеров, в традиционных магазинах одежды, где в основном предлагаются безвкусные модели мешковатого вида.

В решении этой проблемы им поможет салон «Eva Graffova», предлагающий женскую одежду больших размеров, занимающую особую нишу на рынке. В интернет-магазине компании представлен широкий ассортимент и размерный ряд — более 500 моделей от 48 до 66 размера. Здесь модницы могут подобрать себе подходящие наряды на любой сезон с учетом особенностей своей фигуры и цветотипа внешности, которые скроют все недостатки и  выгодно подчеркнут достоинства форм.

В частности, большим спросом у целевой аудитории магазина пользуются  стильные женские платья больших размеров; вечерние длинные женские платья больших размеров, визуально удлиняющие силуэт и выделяющие талию; платья со свободным силуэтом без лишних декоративных элементов, с цельнокроеными или короткими рукавами и вставками.

Предлагаемые наряды, смотрящиеся элегантно и богато, выполнены из гипюровой ткани, вискозы, лайкры, эластана, полиэстера. Также можно выбрать хлопковые и джинсовые модели.

Узнать подробнее о предложениях компании можно на ее официальном сайте или введя в поисковике платья больших размеров Екатеринбург.

Компания имеет сеть розничных магазинов по всей России, что дает ей возможность объективно оценивать спрос на продукцию в разных регионах.

Преимуществами предложений от «Eva Graffova» являются:

  • большой опыт работы на рынке модной женской одежды;
  • собственная производственная база;
  • широкий ассортимент и размерный ряд;
  • новые коллекции женских платьев больших размеров;
  • высокое качество предлагаемых изделий;
  • широкая розничная сеть бренда;
  • высокий уровень сервиса;
  • помощь сотрудников при выборе комплекта с учетом индивидуальных особенностей клиентов, который будет создавать ощущение гармонии и комфорта;
  • сопровождение консультанта на всех этапах покупки – от выбора до оформления заказа и получения товара;
  • различные варианты выгодного и надежного сотрудничества для партнеров, включая оптовые поставки и франшизу магазина одежды.

 


Добавить комментарий