Израильские специалисты предложили революционную технологию удаления волос на лице

Такое распространенное явление, как лишние волоски на женском лице, является одним из основных табу не только в мире глянца, но и среди обычных женщин. Об этом не говорят вслух, однако борьба против волос на лице осуществляется разными доступными способами. От выщипывания и воска до лазерного метода эпиляции. Поэтому вполне объяснимо желание специалистов в области косметологии получить метод удаления волос с лица, который бы давал не временный, а устойчивый результат.

Многие женщины до сих пор считают, что домашний лазерный эпилятор не подходит для удаления волосков с лица, хотя это и не соответствует действительности. Лазерный луч абсолютно безопасен даже для кожи лица, не вызывая ни фотостарения, ни кожных заболеваний. Начавший свой пусть к популярности еще вначале 90-х годов, лазер в косметологии уже далеко не новичок.

Удалять волосы лазером нынче очень удобно, эффективно и совсем недорого. Правда, даже лазеру до недавнего времени было не под силу избавить пациентов от лишних волос на теле окончательно и за один сеанс. Для этого необходимо минимум 8 сессий с перерывом в 4-5 недель. Помогает избавиться от некрасивых волосков на лице и лазерный фотоэпилятор домашний или салонный, но и здесь необходим длительный процесс для окончательного удаления.

И вот, наконец, израильскими специалистами не так давно была разработана новейшая технология, позволяющая удалять волосы с лица всего за один единственный сеанс. Процедура по технологии IMPRESA осуществляется посредством системы Applisonix. Во время процедуры используется ультразвук, выпускающийся из устройства, напоминающего подвижные щипчики. Волны ультразвука проходят вдоль каждого отдельного волоска, достигая его корня. В результате такого движения ультразвука вырабатывается тепло, которое действует на волосяной фолликул, нагревая его и уничтожая.

Процедура хороша тем, что ультразвук достигает фолликула непосредственно через волосяной стержень, не рассеиваясь при этом по коже, тем самым не подвергая ее тепловому воздействию. Это позволяет быстро и без побочных эффектов убирать лишние волосы в области верхней губы и бровей. Данный метод не обладает противопоказаниями и не имеет никаких ограничений для проведения данной процедуры.

Однако процедура довольно длительная. К примеру, удаление волосков над губой может занять около часа. К сожалению, Applisonix не подойдет для эпилирования большого участка, так как в одно время может быть удален лишь один волосок. Кроме того, щипчики захватывают только волосы, которые отрасли хотя бы на 3 мм. Те волоски, которым только предстоит появиться, нужно будет удалять в последующие сеансы.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *