Мировой рынок бытовых роботов-пылесосов ежегодно увеличивается на 14 процентов

Несмотря на то, что технологии индустрии бытовой техники в промышленно развитых странах, как правило, находятся на более продвинутом уровне, ее мировое производство в основном сосредоточено в Китае. К примеру, себестоимость производства роботов-пылесосов многими компаниями относительно высока, по сравнению с китайскими компаниями, к тому же качество китайских бытовых пылесосов неуклонно растет, а их доля на международном рынке увеличивается, что неизбежно повышает  конкурентоспособность китайских производителей на международном рынке.

Спрос на китайские бытовые роботы-пылесосы огромен во всем мире и, прежде всего, в самом Китае, где на фоне быстрого развития перерабатывающих отраслей жизнь простых китайцев постепенно улучшается, возрастает потребность в защите окружающей среды и совершенствуется технологии производства бытовой техники.

По оценкам специалистов, мировой рынок роботов-пылесосов бытового назначения в ближайшие пять лет будет расти ежегодными темпами в среднем на 14,2 процента и достигнет 580 миллионов долларов к 2024 году, по сравнению с 260 миллионами долларов в 2019 году.

На отечественном рынке большой популярностью пользуются бытовые роботы-пылесосы бренда iLife, которые можно заказать на сайте https://robotforlife.ru/catalog/roboty-pylesosy-ilife/robot-pylesos-ilife-v5s-pro/ интернет-магазина «Роботы для Дома» – официального дистрибьютора компании iLife в России.

В частности, отмечается большой спрос на модель гибридного робота-пылесоса ILIFE V5S PRO с автоматической подзарядкой, с помощью которого можно выполнять сухую и влажную уборку в доме, обеспечивая двойную чистоту. В режиме сухой уборки, предусматривающем 4 варианта – автоматическую уборку, точечную уборку, уборку по расписанию и по краям, сверхмощная система всасывания легко справляется помимо пыли и паутины с крошками, частицами грязи и крупным мусором.

Преимуществами предложений от интернет-магазина «Роботы для Дома» являются:

  • репутация надежного поставщика качественных бытовых пылесосов;
  • большой выбор моделей роботов-пылесосов бренда iLife и комплектующих к ним;
  • доступные цены;
  • выбор удобной формы оплаты;
  • доставка во все регионы России.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0