Почему миллионы туристов стремятся отдохнуть в Турции

Выигрышное географическое положение

Турция – страна, уникальная во всем. Ее омывают четыре моря – Черное, Средиземное, Эгейское, Мраморное. Каждое море имеет свои особенности и специфику.

Покупая бюджетные туры в Турцию из Минска, имеете возможность сэкономить и позволить себе лишнее развлечение или экскурсию. В стране, помимо пляжного отдыха, можно найти развлечение на любой вкус – дайвинг, рафтинг, пешие прогулки, водные лыжи, аквабайкинг.

Обширная экскурсионная программа

Почитатели экскурсий отправляются в Турцию за новыми знаниями и положительными эмоциями – природные, исторические, архитектурные достопримечательности поражают взор. Некоторые турецкие красоты находятся под опекой ЮНЕСКО.

Для удобства туристов разнообразную экскурсионную программу предлагают отельные менеджеры.

Возможность оздоровления

Турция – это не только море и солнце, это еще и целебные источники, на которых можно пройти курс омолаживающих процедур и оздоровиться.

Находясь в горной части страны, чувствуешь себя лучше от одного только воздуха, когда вдыхаешь хвойный аромат вперемешку с морским.

Вкусная еда

Находясь в Турции, можно совершить гастрономическое путешествие. Блюда национальной кухни вкусны и изысканны. Долма, кебаб, блюда из рыбы и морепродуктов, сладости – все это оставит о стране неизгладимое впечатление.

Питаться можно в гостинице, если приобретаете путевку с включенным питанием, а можно выйти за пределы отеля и отобедать в небольшом кафе, где хозяйка готовит блюда по рецептам, передающимся из поколения в поколение.

Возможность отдыха с детьми

Отдыхать в Турции с детьми – одно удовольствие. Условия для малышей созданы и в отелях, и за их пределами. В отелях – это игровые площадки, бассейны, услуги аниматоров. В окрестностях – аквапарки, парки развлечений, аттракционы. В ресторанах при отелях разрабатывают детское меню – с кашами, отварными овощами и супами.

Рай для любителей шопинга

Любители совершать покупки любят приезжать в Турцию на отдых, так как в стране можно приобрести качественные вещи по приемлемой стоимости. Как правило, это меховые и кожаные изделия, обувь, трикотаж, специи, сладости, чаи.

Реальной «изюминкой» Турции считаются базары – настоящие, восточные, с запахом кальяна, ароматом специй и дегустациями. При покупке на таком базаре торг уместен – это даже своеобразный ритуал. Особые умельцы могут сбить цену вдвое.


Добавить комментарий