Дебетовые криптовалютные карты получили второе дыхание

До недавнего времени распространение дебетовых криптовалютных карт не оправдывало ожиданий экспертов. Несмотря на то, что было множество неудачных попыток их внедрения за последние годы, сегодня крипто-дебетовые карты переживают второе дыхание — благодаря резкому росту цен на криптовалюту в течение лета. Ряд крупнейших в мире компаний, работающих в этой сфере, выпускают крипто-дебетовые карты, и, как ожидают специалисты, это может привести к определенным изменениям в быстро развивающемся платежном секторе.

Найти ответы на вопросы: Что такое дебетовые карты криптовалюты и как они работают? – можно на сайте https://coinpost.ru/, где представлены все самые свежие новости в мире криптовалют.

Дебетовые криптовалютные карты практически идентичны банковским картам, которые мы все носим в своих кошельках, за исключением того факта, что их можно использовать  для внесения и конвертации криптовалют. Их появление – это переходной этап развития , криптоденег. Продавцы — по большей части — не готовы принимать платежи в криптовалюте при повседневном совершении покупок товаров и услуг. Кроме того, многие виртуальные деньги по-прежнему сталкиваются с проблемами при проведении транзакций. Соответственно, многие биржи предлагают только возможность обменять одну криптовалюту на другую, что представляет проблему для инвесторов, желающих конвертировать свои токены в фиатные деньги.

В этом отношении крипто-дебетовые карты представляют возможность найти  золотую середину как для инвесторов, так и для продавцов. Для осуществления платежей с помощью криптокарт у продавца не требуется наличия какой-либо специальной технологии, поскольку для этого используется существующая инфраструктура Visa / Mastercard, широко используемая во всем мире.

 

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0