Особенности, преимущества и разновидности линз Adria

Линзы под брендом Adria производит южнокорейская компания Interojo. В серию входят прозрачные и окрашенные модели. Все они делаются из гидрогелевых и силикон-гидрогелевых материалов. Контактная оптика «Адриа» очень популярна. Связано это с ее высоким качеством и большим разнообразием.

Adria используются как для улучшения зрения, так и в косметических целях. Фирма Interojo предлагает несколько видов контактной оптики. Мы подготовили для Вас список всех моделей, которые выпускаются под брендом «Адриа»: https://www.linzy.ru/adria/.

Прозрачные модели

Они предназначены для корригирования близорукости и дальнозоркости. Разделяются эти средства контактной коррекции на несколько видов по графику замены. В числе однодневных офтальмологических изделий:

  • Adria GO — контактная оптика из биосовместимого материала, изготавливаемая по технологии High Definition Vision, которая гарантирует четкое зрение без бликов.
  • Adria One — однодневные линзы с высоким показателем увлажнения. Они подходят даже при повышенной чувствительности глаз.

В линейку входят следующие модели с графиком замены 1 месяц:

  • Adria O2O2 — силикон-гидрогелевые линзы, которые способны пропускать до 100 единиц кислорода.
  • Adria Sport — ежемесячные офтальмологические изделия, которые предназначены для занятий спортом. Они хорошо увлажнены и устойчивы к отложениям.

Есть в ассортименте и линзы с длительным сроком службы — квартальные Adria Season, рассчитанные на 3 месяца ношения в дневном режиме. Все прозрачные офтальмологические изделия «Адриа» имеют асферический дизайн и высокие оптические свойства. Они способны корригировать миопию и гиперметропию любой степени.

Цветные линзы

Что касается моделей с декоративными свойствами, то их также выпускается несколько типов: оттеночные, цветные, карнавальные. Многие из них оснащены и оптической силой. Перечислим их:

  • Color 1 tone — однотоновые линзы, которые используются для усиления природного оттенка радужки. Доступны они в 5 цветовых вариантах: карий, голубой, зеленый, серый, лавандовый.
  • Color 2 Tone — цветные офтальмологические изделия, способные полностью изменить цвет радужки на бирюзовый, зеленый, карий, ореховый, серый, синий или фиолетовый.
  • Color 3 tone — насыщенные цветные линзы, которые могут изменить цвет даже очень темных глаз на серый, коричневый, зеленый, сапфировый, ореховый, медовый и др.
  • Glamorous — цветные офтальмологические изделия, которые не просто изменяют натуральный оттенок радужки, но и делают взгляд выразительнее за счет черной каймы по краю линзы. Можно подобрать модель почти любого цвета, в том числе черного.
  • Elegant — контактные линзы, которые зрительно увеличивают размер глаз. Кроме того, они способны изменить его на зеленый, коричневый, серый или голубой.
  • Crazy — самые известные карнавальные линзы, которые имеют различные необычные узоры и рисунки.
  • Neon — неоновые офтальмологические изделия. Они светятся в ультрафиолете ярким голубым, зеленым, оранжевым, желтым или другим цветом.
  • Sclera-Pro — контактная оптика склерального типа, которая перекрывает не только радужную оболочку, но и склеру. С помощью Sclera-Pro можно сделать глаза абсолютно черными или белыми.

Все цветные модели, кроме склеральных линз и «Крэйзи», выпускаются с «нулевыми» и «минусовыми» диоптриями. Их применяют и для коррекции миопии. График замены окрашенных изделий квартальный.

Перед покупкой любых линз пройдите обследование у офтальмолога.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0