Секреты популярности посуды BergHoff

Вместительные кастрюли, антипригарные сковороды, удобные сотейники и другая кухонная утварь BergHoff желанны и любимы на кухнях современных хозяек, ценящих стильный дизайн и эталонное качество. Всемирно известный бельгийский бренд был основан 25 лет назад – в 1994 году. Основной миссией торговой марки, созданной ее родоначальником – Рафом Вантхоором, стало стремление радовать кулинаров удобной, эргономичной и стильной посудой.

По истечении четверти века ассортимент бренда значительно расширился и составляет около 3 000 наименований продукции. Красивая и надежная посуда Бергофф – это не только кастрюли, сотейники, сковороды, формы для запекания, но и ножи, разделочные доски, контейнеры для хранения, колоритные аксессуары, изготовляемые из деревьев северных пород.

Преимущества посуды BergHoff

Залог надежности и долговечности кухонной утвари Бергхофф – это использование современных, экологически безопасных материалов. Большинство посуды изготавливается из нержавеющей стали повышенной прочности – марки 18/10, содержащей хром и никель в соответствующих пропорциях. Сплав отличается превосходными антикоррозионными свойствами, равномерно распределяет тепло и ускоряет термообработку продуктов.

Решив купить кастрюли Бергофф в интернет-магазине или выбрать другую посуду этого бренда, вы обязательно оцените ее преимущества:

  1. Эффектный, стильный дизайн – внешний облик кухонной утвари разрабатывают талантливые европейские дизайнеры. Специалисты скрупулезно продумывают форму, цветовые решения и декоративные детали изделий, чтобы их продукция радовала взгляд и вдохновляла покорять кулинарные вершины.
  2. Инновационные технологии – их применение значительно облегчает труд хозяек. Благодаря антипригарным покрытиям, на сковородах можно жарить с минимальным количеством масла, а в сотейниках готовить рагу без добавления воды. Продукты во время приготовления не пристают ко дну, не пригорают, сохраняя максимум витаминов.
  3. Многослойное дно – благодаря этому, посуда быстрее нагревается, ускоряя процесс приготовления пищи. Даже после выключения плиты кастрюля еще долгое время остается горячей.
  4. Ручки посуды не нагреваются, так как изготавливаются из бакелита, имеют покрытие Soft Touch, препятствующее выскальзыванию из рук. Большинство сковородок оснащены съемными ручками, что позволяет использовать емкости в качестве форм для запекания.
  5. Некоторые модели крышек оборудованы термодатчиком для контроля температуры. Функция удобна для начинающих хозяек или в случае, когда приготовление блюда требует строго соблюдения температурного режима.

Благодаря этим преимуществам, посуда BergHoff продолжает покорять сердца требовательных хозяек и завоевывает почетное место на кухонных полках, позволяя готовить с удовольствием, радостью и вдохновением.

«Источник: posudansk.ru»

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0