Легендарный бренд из Восточной Азии начал сотрудничество с престижной торговой площадкой в Москве

Компания RYOBI Limited появилась в Японии во времена Второй Мировой Войны. Организация занималась литьем и производством механизмов и спортивных принадлежностей. К началу семидесятых годов двадцатого века эта фирма начала осваивать изготовление электрического инструмента. Было налажено серийное производство крупных установок и стационарного инструмента. Через пару десятилетий на передний план вышло ручное и переносное оборудование.

Что предлагается покупателям

В настоящее время RYOBI Limited является одним из мировых лидеров по выпуску электроинструмента всех модификаций. Особенно популярны у потребителей устройства малогабаритного типа с применением литиевых ионных аккумуляторов. Подобные изделия имеют длительный период непрерывной работы без подключения к магистральной электрической сети. Поэтому аппаратура успешно применяется в строительно-монтажных работах, на приусадебных участках и в быту. Компания предлагает широчайший ассортимент продукции на любой вкус и кошелек. Поставляются разнообразные модели пил и дрелей, перфораторов и шлиф-машин, шуруповертов, отрезных машинок и электрических молотков. Если покупателю потребуется что-либо более уникальное, он без сомнения отыщет необходимое оборудование в каталоге компании RYOBI.

Взаимовыгодное сотрудничество

Хладнокровные и щепетильные японцы тщательно выбирали торговое предприятие на территории Российской Федерации, которое смогло бы обеспечить увеличение рынка сбыта продукции на отечественных электротехнических площадках. Выбор остановился на столичной организации «Империя Инструмента», которая более пятнадцати лет занимается реализацией товаров в рассматриваемой отрасли. Знание рынка и торговые наработки позволили обеспечить быструю доставку электроинструмента потребителю по Москве и региону, а еще в любую точку государства. RYOBI предоставляет длительную гарантию и сервисное обслуживание любого оборудования. «Империя Инструмента», в свою очередь, обладает высокотехнологичными интернет-ресурсами, помогающими оформить покупку удаленно, при этом принимается оплата с любых банковских карточек или посредством электронных кошельков.

Высокое качество и привлекательная стоимость товара вас приятно удивят

Японский концерн напрямую поставляет в «Империю Инструмента» все виды производимых товаров. Клиентов порадуют лояльная стоимость, уникальный дизайн и большая надежность техники RYOBI. Покупка в «Империи Инструмента» – это оптимальное решение российского электротехнического рынка. Бренд отлично подойдет как для профессионального длительного использования, так и для периодического применения в бытовых и любительских целях. С выбором конкретной модели всегда помогут профессиональные консультанты московского интернет-магазина. Связаться с ними поможет письмо на электронную почту, либо звонок на контактные номера телефонов, кому как удобнее и проще.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0