Качество скатертной ткани журавинка проверено временем

Одним из важных элементов столового декора, играющего огромное значение для успешного ведения отельно-ресторанного бизнеса, являются скатерти, которые создают своим внешним видом определенное впечатление как атрибут оформления помещения, неся важную эстетическую нагрузку. Кроме того, качество скатерти во многом определяется тем, из какого материала она изготовлена, поскольку этот предмет декора, как правило, подвергается интенсивному воздействию загрязнений и соответственно многократным стиркам. Если в результате этого скатертная ткань будет быстро изнашиваться, то срок службы изделия окажется очень коротким.

Текстильная компания «Мара» предлагает заинтересованным потребителям купить ткань журавинка, в состав которой входят хлопок и полиэфир, что обеспечивает долгий срок службы столового белья за счет высокой плотности и эластичности материала. Кроме того, в производстве ткани используются красители, не позволяющие потерять насыщенность цвета даже после частых стирок.

Ткань журавинка хорошо стирается, что позволяет быстро убирать различные пятна, связанные с загрязнениями жидкостями, контактом с посудой и трением поверхности.

Главное достоинство этой ткани –  практичность и универсальность, позволяющие применять ее для изготовления любых предметов столового декора, включая скатерти, тканевые салфетки, напероны, подстаканники и фуршетные юбки.

Преимуществами компании «Мара» являются:

  • лидирующие позиции на рынке по качеству продукции;
  • предложение практичного материала с долгим сроком службы, отличающегося простотой ухода;
  • большой ассортимент различных расцветок, узоров и принтов;
  • стремление удовлетворить потребности клиентов;
  • низкие цены;
  • удобство подачи электронной заявки;
  • доставка по всей России.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0