Разработчики тендерной площадки Workspace запустили новую фриланс-биржу

В середине августа сервис для проведения digital-тендеров Workspace предложил пользователям новую услугу — поиск заказчиков и исполнителей на собственной бирже фриланса. Сегодня здесь уже зарегистрировано более 20 000 агентств и 1800 исполнителей, среди которых можно найти штатного сотрудника или специалиста для выполнения разовых услуг. Последние представлены в более чем в двухстах направлениях, среди которых — создание рекламных баннеров, PR-сопровождение, html-верстка, создание и тестирование сайтов, дизайн писем и email-рассылки, копирайтинг и SEO.

Особенности работы на новой площадке

Новая фриланс-биржа доступна и для заказчиков, и для соискателей. Для подачи объявления или размещения резюме пользователю необходимо пройти несложную регистрацию. Объявление на поиск исполнителя под определенный проект составляется в форме онлайн-анкеты, где следует детально изложить всю информацию по предстоящей работе. Соискателям следует составить портфолио и указать стоимость своих услуг за единицу времени или за проект определенного объема. Все данные будут доступны для заказчиков и позволят быстрее найти квалифицированного специалиста под поставленную задачу.

Следует отметить: в отличие от прочих аналогичных проектов, новая биржа фриланса Workspace работает на безвозмездной основе. Платы за подачу объявлений и размещение резюме не предусмотрено.

По словам основателя Workspace Сергея Безшабашнова, запуск собственной фриланс-биржи стал естественным следствием развития проекта. Начав работу в качестве тендерной площадки для digital-проектов, со временем ресурс стал еще более функциональным и полезным для пользователей, предложив услугу размещения вакансий и резюме для поиска постоянной работы. Сегодня благодаря запуску биржи можно легко подобрать исполнителя для разовых работ, заранее уточнив уровень его квалификации.

О проекте

Тендерная площадка Workspace начала работу 15 июля 2016 года. Рост популярности и спрос на профессиональные digital-услуги обусловили расширение функционала за счет базы данных вакансий и резюме, а также — за счет собственной биржи фрилансеров. В числе дополнительных услуг площадки предлагаются:

  • планирование первоначального бюджета для каждого нового проекта на основе среднестатистических данных по городу заказчика;
  • расчет стоимости разработки сайта на основе данных по аналогичным проектам;
  • агрегатор digital-тендеров за счет мониторинга объявлений более чем трехсот площадок.

Собственник сервисов Workspace — компания Proactivity Group, ранее инициировавшая запуск проектов Рейтинг Рунета и CMS Magazine.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0