Сувенирные магниты можно превратить в действенный маркетинговый инструмент

Новые возможности для организаций и компаний, ведущим какую-то рекламную деятельность, открывает характерное для нашего времени многообразие средств и инструментов рекламы и рекламоносителей.

На самом деле, помимо наружной и интерьерной рекламы, давно доказавших свою эффективность в донесении рекламного месседжа с широким охватом потеницальных клиентов и покупателей, в качестве дополнения можно использовать сувенирную продукцию с нанесенными на ней корпоративными логотипами и изображениями, например, сувенирные ручки, текстиль, кружки и прочее.

Между тем, прекрасным дополнением к любой рекламной кампании станут сувенирные магниты, которые можно увидеть в любом доме на холодильнике. Их привозят из путешествий, дают на промо-акциях или просто дарят друг другу как, к примеру, напоминание об отпуске, проведенном всей семьей на море или в виде семейного коллажа.

Передовые технологии значительно расширили возможности современной полиграфии, и теперь можно заказать красивые магниты любого стиля, размера, формы, изготовленные из самых разных материалов – в частности, в рекламно-производственной компании EpicaGroup в Симферополе, специализирующейся на полиграфии, сувенирной продукции, упаковке и наружной рекламе.

Поэтому неудивительно, что такая красивая безделушка, постоянно мелькающая перед глазами, как магниты на заказ, можно превратить в действенный маркетинговый инструмент. Многие компании уже используют это в своей рекламной деятельности, даря фирменные магниты с логотипами и другой нанесенной важной информацией.

Эффективность воздействия этого памятного сувенира на целевую аудиторию во многом зависит от продуманности его дизайна, поэтому заказывать их надо у таких профессионалов, обладающих соответствующей компетенцией, навыками и современным оборудованием, как в EpicaGroup, где к любому заказу подходят с большой ответственностью.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0