Современные итальянские кухни от Cesar: новинки и тренды

Компания Cesar существует на рынке более 40 лет и считается одной из лучших в мебельной промышленности Италии. В частности, кухни фабрики отличаются своим современным стилем, вниманием к деталям, технологией и креативностью. За прошедшие годы компания также продемонстрировала высокую надежность в логистике, обеспечивая действительно эффективные продажи и послепродажное обслуживание. Со временем кухонная мебель Cesar получила международное признание, став одной из самых популярных и в России. Качество, дизайн, постоянные исследования делают эти кухни флагманом Made in Italy.

кухня

Более интегрированная кухня и гостиная

Существует множество решений, позволяющих настроить выбранную модель так, чтобы она выглядела индивидуально. Примером среди всех является модель Yara, которая выражает характер с помощью решения, благодаря минималистичным линиям и игре объемов. Модель современной кухни, которая своими элементами элегантно и гармонично сочетается с жилой зоной. Дизайн весьма рационален и дополняется роскошной отделкой, такой как экоцемент, дерево и глянцевый лак. Кухне Yara удается привлечь все внимание к себе, став центром домашней жизни.

кухня

Модульные кухни, скрытые решения

Одной из последних тенденций в проектировании модульных кухонь является возможность скрывать или маскировать типичные функциональные элементы. С какой же целью? С промощью этого приема можно создавать упорядоченные пространства и композиции, в которых кухонные шкафы и рабочие зоны образуют единое пространство с шкафами для книг, открытыми стеллажами и тумбами под ТВ. Среди наиболее популярных решений — дизайн больших модульных шкафов с раздвижными дверцами, колоннами и ультра-емкими стенками, которые «скрывают» функциональные элементы кухни, такие как бытовая техника, техническое оснащение и зону для стирки. Часто используется эффект «спрятанного» за дверями из матового стекла оборудования, которого практически не видно, или скользящие поверхности, которые при необходимости закрывают раковины и горелки. На фото — Maxima 2.2 от Cesar, полная и модульная система, характеризующаяся высокой адаптивностью, которая может заключать в себе бесконечные функции и гарантирует максимальную гибкость в организации пространства.

кухня

Оптимизация пространства — это правило на кухне

Отметим еще одну тенденцию, популярную уже в течение нескольких лет: возрастающее значение оптимизации помещений, поскольку дома часто не имеют достаточного пространства для раздельной кухни и гостиной. Итак, давайте обратимся к сверхфункциональному внутреннему оборудованию и решениям, которые могут обеспечить большую вместимость: уменьшенную высоту цоколя для дополнительного объема основного корпуса, большую глубину оснований, специальную фурнитуру для хранения стеклянных банок и специй над полками. И еще, дополнительные съемные или выдвижные столешницы, боковые откидные фасады для контейнеров и кабин. Элементы, которые характеризуют N Elle, новую модульную кухню от Cesar Cucine, сочетающую в себе вместительность и функциональность.

кухня

Материал и отделка для новых кухонь

Ключевое слово в описании современной кухни — «материальность». Кухни становятся творческими лабораториями, в которых рабочие поверхности сочетаются с традиционными материалами, такими как массив вяза или термообработанный дуб. Цель всегда одна и та же: объединить чистые тома, которые скрывают дифференцированные функции. Intarsio, новая скульптурная кухня, официально представленная в рамках миланской выставки, играет с объемными и материальными контрастами: в центре деревянная основа, пересекающая массивные мраморные блоки, освещенная подвеской на закаленном прозрачном стекле. Cesar применяет модульную концепцию для всех типов кухонь: островных или настенных, линейных или угловых композиций.

кухня

Кухонный остров

Элемент, которые выделяются как абсолютный приоритет в современной кухне, это, конечно, остров с рабочей зоной — тенденция, которая так же существует уже несколько лет. Более того, сегодня остров становится монолитным и скульптурным, способным скрыть внутри как варочную панель, так и вытяжку. Другим центральным элементом острова часто является раковина, встроенная в рабочую поверхность, возможно, из синтетического материала с эффектом металла. Остров часто обогащается аксессуарами для многозадачности, включая разделочные доски, подносы, дуршлаг и даже струю воды. Среди моделей, представленных Cesar Cucine в 2019 г, выделяется коллекция Kalea, вдохновленная лофтами Нью-Йорка. Характеризуясь линейностью и легкими объемами, эта модель выполнена в виде кухни, совмещенной с жилой зоной, что можно заметить по наличию открытых стеллажей.

кухня

Кухня становится профессиональной

Если раньше, некоторые решения использовались исключительно для профессионального рынка общественного питания — непрерывные решетки, отсеки для мусора, вытяжные шкафы с высокой всасывающей способностью, прекрасно оборудованные столешницы для хранения предметов и инструментов — сегодня, благодаря шеф-мании, новые модульные кухни воссоздают рабочее пространство профессиональной кухни для создания настоящих кулинарных шедевров. Cesar фокусируется на эстетических и функциональных качествах, стилистических исследованиях и технологических ноу-хау. Главный герой — стекло, используемое в различных формах. Новые оборудованные отсеки для бытовой техники имеют различную высоту для создания различных геометрий и размещения профессионального оборудования, как в больших промышленных кухнях.

кухня

Многофункциональные операционные зоны

Рациональность и формальная чистота — новые лозунги для эстетики кухни. Любые ссылки на традиционные модели, которые сейчас далеки от нынешнего вкуса, исчезают: крупные фабрики-производители кухонь предпочитают создавать проекты, характеризующиеся чистыми и идеально откалиброванными поверхностями, выполненными из престижных материалов. Отделка полностью настраиваемая с широким выбором материалов и цветов. Новый проект Cesar, разработанный дизайнером Garcia Cumini, и представленный на выставке Eurocucina, характеризуется структурой, состоящей из трех отдельных дизайнерских решений — Williamsburg, The 50’s и Intarsio — взаимодействующих друг с другом. Williamsburg, в частности, предлагает в качестве центра кухни полностью оборудованную рабочую зону, которая действует как катализатор в композиции. Объект, способный полностью удовлетворить тех, кто любит готовить, но при необходимости становится столом для принятия пищи всей семьей.

кухня

Особенности кухонь Cesar

Линейки Cesar Cucine представляет модели, которые действительно интересны с точки зрения универсальности, функциональности, элегантности, стиля и качества используемых материалов. Доступны модели, которые позволяют создавать обстановку с особым вниманием к потребностям современной жизни. Композиции, которые выражают простоту и новаторство, оставаясь верными своей функции, как места для совместного использования, в котором можно провести время с семьей или друзьями. Использование инновационных материалов, таких как экологичный пластик, или более традиционных материалов, таких как тик, ясень или дуб, гарантирует эстетическое удовольствие и превосходное качество этих кухонь. Отличительный дизайн делает кухни Cesar универсальными, элегантными, функциональными, необходимыми и подходящими как для молодых, так и для менее молодых пар. Творческие кухни от известного бренда, которые благодаря чистым отточенным линиям никогда не выходят из моды.

Самые последние коллекции итальянских кухонь фабрики Cesar можно найти на сайте http://www.italkuhni.ru/catalog/cesar/. В компании Студия Кухни (www.italkuhni.ru) вы получите все необходимые консультации по проектированию и заказу вашей новой кухни из Италии.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0