Мир может полностью перейти на использование энергии от возобновляемых источников к 2050 году

По прогнозам видных ученых, человечество может полностью перейти на использование энергии от возобновляемых источников к 2050 году. К этому времени, возможно, удастся частично или полностью перевести электроснабжение, транспорт, сельское хозяйство, отопление и другие отрасли на альтернативные источники энергии — от ветра, воды и солнечного света. Прежде всего, решение этой задачи зависит от повышения производительности и эффективности выпускаемого сегодня энергетического оборудования, важное место среди которого занимают солнечные МРРТ контроллеры. Как правильно выполнить настройку mppt солнечных контроллеров заряда Victron, можно узнать на сайте официального дилера компании Victron Energy, занимающей лидирующие позиции в производстве оборудования для альтернативной энергетики.

Эти  надежные электронные устройства используются в работе ветровых установок и солнечных электростанций, обеспечивая максимально высокую производительность соответствующего преобразовательного устройства – будь то  ветровой генератор или солнечная панель. Аббревиатура МРРТ происходит от английского термина maximum power point tracking, обозначающего максимально возможную мощность на выходе.

Информация, содержащаяся в руководстве дает возможность эффективно использовать контроллеры заряда MPPT Solar Charge, включая совместимые с VictronConnect BlueSolar и SmartSolar MPPT.

На сайте компании представлено, помимо упомянутой выше Инструкции по настройке — VictronConnect и MPPT солнечных контроллеров заряда, много дополнительных материалов  в виде статей и примеров инсталляции  Victronenergy Store, в частности, таких как Новая линейка MPPT контроллеров; VE.Can SmartSolar MPPT; Построение надежной системы бесперебойного питания; Обновление ПО  VictronConnect и работа с аккумулятором Smart Lithium; Victron Energy увеличивает  гарантийный срок  на оборудование в 2,5 раза; Обновление прошивки инверторов Victron Energy; и многое другое.

 


Добавить комментарий