Семейный горнолыжный отдых в Альпах с all inclusive предлагает компания Club Med

Для тех, кто увлекается горными лыжами, нет лучшего времяпровождения как спуск с горных трасс, расположенных в красивейших местах планеты, например, в Альпах. Но всегда при этом важным фактором является выбор такого горнолыжного курорта среди достаточно большого числа предложений, где такой отдых был бы хорошо организован.

К примеру, захватывающий горнолыжный отдых во Франции на лучших горнолыжных курортах предлагает компания Club Med. где все включено, и нет никаких других скрытых расходов. О качестве услуг компании говорит тот факт, что она удостоена наград TripAdvisor в номинациях  «Семейный отдых» и  «Top», так же выиграла престижный конкурс от Prime Traveller, получив награду Best Ski Chain в 2016 rоду.

Главное отличие предложений горнолыжных туров от Club Med от классического отельного отдыха заключается в том, что клиенты получают не просто комфортные условия проживания в чудесных местах, а организованный отдых.

Представленный компанией горнолыжный турпакет отличается уникальностью, поскольку здесь предлагается система горнолыжного олл инклюзива, включающая не только изысканное питание, открытый бар и закуски в течение всего дня, но и ски-пассы и занятия с профессиональными инструкторами из горнолыжной школы Франции ESF.

Кроме того, имеются детские клубы, а вечером гостей развлекает специальная вечерняя программа для взрослых и детей.

Провести время всей семьей без всяких забот на таких известных французских курортах, как Club Med Les Arcs Panorama или Grand Massif Samoëns Morillon – это отличная возможность для качественного активного семейного отдыха, где к услугам отдыхающих современное оборудование и опытные тренеры.

Помимо прочего, отдых в Club Med  — это хорошая возможность для развития ребенка, ведь здесь предусмотрены наряду с бесплатным клубом для детей с четырех лет, где предлагается множество  развлечений и увлекательных игр, различные спортивные программы, адаптированные для разных возрастов и уровней, в частности, сноуборд с восьми лет и горные лыжи с четырех лет. Важным моментом также является возможность общения ребенка на курорте с другими детьми из разных стран.

Гостям предлагается стандартная горнолыжная неделя: воскресенье – заезд; с понедельника по пятницу — занятия в группах с инструктором по 2,5 часа; суббота – день свободного катания; воскресенье – отъезд.

Преимуществами предложений от Club Med являются:

  • признание достижений компанией в профессиональной среде в виде многочисленных наград и премий;
  • исключительно высокая организация отдыха на лучших горнолыжных курортах Франции, Италии и Швейцарии;
  • фиксированная цена в рублях;
  • выгодный внутренний курс;
  • возможность сэкономить за счет раннего бронирования;
  • исключительные предложения для детей.

 

 


Добавить комментарий