Казарян Карен Виленович встретился с дольщиками ЖК «Территория счастья» на ул. Домбайская, 10

Одна их самых насущных проблем для многих российских граждан – это жилищная. Сегодня в России строительство многоквартирных жилых домов ведется в основном за счет средств инвесторов и дольщиков. К сожалению, несмотря на то, что в стране постоянно совершенствуется законодательная база, регулирующая правовые отношения в этой сфере, по-прежнему отмечаются случаи недобросовестного выполнения застройщиками своих обязательств перед дольщиками, и продолжаются острые дискуссии на телевидении и радио в отношении того, как же окончательно решить эту серьезную проблему.

К счастью, на некоторых объектах жилищного строительства удается достаточно быстро решить все возникающие у участников долевого строительств вопросы. В частности, еще не давно проблемы с дольщиками отмечались на ЖК «Территория счастья» на улице Домбайская, дом 10, в Краснодаре. Между тем, благодаря личным усилиям Казаряна Карена Виленовича, являющегося учредителем ООО «СпецСтройКубань», многие проблемы удалось решить. Он лично взял под контроль реализацию этого жилищного проекта и провел рабочую встречу с недовольными представителями собственников квартир в жилом комплексе «Территории счастья». По оценкам обеих сторон, результат встречи можно назвать конструктивным и вселяющим оптимизм.

У дольщиков ЖК теперь появилась надежда, что застройщик выполнит все свои обязательства, как это лично гарантировал Казарян Карен Виленович.

На сегодняшний день все строительно-монтажные работы полностью выполнены, и началось подключение жилого комплекса  к системе городского электроснабжения. В скором времени жильцы смогут в полной мере воспользоваться такими преимуществами нашей цивилизации как доступ к электричеству, без чего не может обойтись современный человек.

Что касается полной сдачи комплекса «Территория счастья», то она должна состояться  во второй половине текущего года. Это значит, что все идет на этом важном объекте по плану и будет завершено в утвержденные сроки.

 


Добавить комментарий