Обучение на курсах английского в языковой школе «Диалог» в СПб дает возможность ребенку не только освоить язык, но и развить творческие способности

Знание иностранных языков всегда считалось важным достоинством человека, и в прежние времена языковому обучению детей аристократии и дворян уделялось особое внимание. В наше время глобализация стала стирать границы между странами и, в частности, упростила возможность для поездок за границу представителей разных слоев и социальных групп населения. В этих условиях такая компетенция как знание, в частности, английского языка, ставшего по сути языком международного общения, является необходимой не только для тех, кто хочет иметь возможность учиться в лучших образовательных учреждениях мира или повысить свою конкурентоспособность на рынке труда, но и для рядовых россиян, мечтающих увидеть в заграничных путешествиях красоты природы и удивительные культурные и исторические достопримечательности.

Поэтому сегодня важно родителям позаботиться о том, чтобы начать обучать английскому языку своих детей с раннего возраста — ведь это в какой-то степени облегчит им дальнейшую жизнь. В этом помогут курсы английского языка для детей в Санкт-Петербурге, которые предлагает школа английского языка «Диалог».

Обучение детей и подростков здесь ведется по собственной авторской программе, которая прошла все этапы рецензирования и лицензирования — в мягкой игровой форме, что позволяет ребятам лучше и быстрее освоить основы языка.

Программа рассчитана на дошкольников и школьников, в том числе ребят, которые только начинают учить английский, а также тех, кто уже имеет какие-то языковые навыки и желает их развить. Кроме того, курсы будут полезны для тех подростков, кто понимает, что английский им будет необходим в будущем.

Преимущества обучения на курсах английского языка в центре «Диалог»

Преимущества предложений от школы «Диалог» в образовательном центре в Санкт-Петербурге являются:

  • команда квалифицированных педагогов с большим опытом работы;
  • использование передовых методик;
  • множество разнообразных программ для детей и подростков с учетом их индивидуальных потребностей;
  • возможность помочь детям лучше подготовиться к школе или глубже развить имеющиеся у него навыки;
  • привлекательные цены;
  • легкое и простое обучение в игровой форме;
  • погружение в языковую среду;
  • проведение открытых уроков для родителей и детей;
  • сдача экзаменов для перехода на следующих уровень;
  • творческая самореализация ребенка и повышение его самооценки.

Добавить комментарий