Получить знания иностранных языков на достойном уровне предлагает Академия Языков и Бизнеса

Знание иностранных языков всегда было важной компетенцией, выделяющей индивидуума среди других его образованностью, вызывающей уважение у остальных. В наши дни ее значение только выросло, благодаря глобализации, которая стала стирать – или, по крайней мере, ослаблять — многие межгосударственные барьеры. Сегодня без знания иностранных языков трудно  трудоустроиться и сделать карьеру в хорошей компании.

Освоить иностранные языки тем, кому это важно для работы, учебы, бизнеса, путешествий или повседневной жизни, поможет Академия Языков и Бизнеса, предлагающая обучение по общим курсам иностранных языков и специальным программам интенсивного обучения. Узнать подробнее о предложениях Академии можно на ее официальном сайте www.albacademy.ru.

Обучение проводится в Москве и Зеленограде – в центрах городов, обеспечивая легкую транспортную доступность для обучающихся.

Слушатели, имеющие базовые знания английского, немецкого, французского, итальянского и других языков, могут здесь укрепить и улучшить уровень владения ими, пройдя курсы повышения квалификации.

Обучение проводится индивидуально; в мини-группах по два человека; в небольших группах по 3-6 человек; и корпоративно. Использование таких форм обучения помогает в большей степени учесть индивидуальные запросы слушателей, обеспечивая при этом эффективность учебного процесса и комфортные условия для студентов.

Преимуществами предложений от Академия Языков и Бизнеса являются:

  • возможность получить образование достойного уровня;
  • команда высококвалифицированных преподавателей с большим опытом работы за границей;
  • наличие соответствующих лицензий для ведения образовательной деятельности;
  • удобная география услуг;
  • разработка специальных программ, позволяющих повысить языковые навыки студентов.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0