JANOME — японская швейная машинка, достойная внимания

швейная машинка фотоО покупке швейной машины для личного использования рано или поздно задумывается любая рукодельница, которая умеет шить на том или ином уровне. На современном рынке представлен самый широкий выбор различных торговых марок подобной техники, однако особой популярностью пользуется японская техника JANOME – купить швейную машинку данного производителя стоит многим.

Данный концерн был основан почти 100 лет назад, на сегодняшний день он представлен несколькими дочерними компаниями и собственными представительствами в различных странах мира. Компания имеет даже собственный научно-исследовательский центр, где делают всё возможное для того, чтобы швейные машины были более совершенными: для них придумываются новые функции, а уже имеющиеся постоянно совершенствуются. Вся продукция, выпущенная концерном JANOME, соответствует ведущим стандартам качества. На данный момент на рынке предлагается около 300 моделей, среди которых можно встретить компактные домашние аппараты и внушительных размеров станки, предназначенные исключительно для промышленного использования.

Компания производит несколько видов машин под торговой маркой Janome

Электромеханические считаются одними из самых популярных и стоят относительно недорого. Такие машинки демонстрируют повышенную надежность и позволяет выполнять несколько вариантов строчек, в том числе декоративные швы. Очень тонкие ткани и толстые обрабатываются электромеханическими машинами Janome без особого труда.

Компьютеризированные модели относятся к числу более совершенных, а потому и стоят дороже. Контролирует их работу компьютерная плата, на которой запрограммированы функции по созданию декоративных строчек и различных петель, обработки ткани различных фактур и др.

швейная машинка фотоНа специальный дисплей выводится вся информация, а потому работать на такой машинке легко и понятно. Электронные швейные машины работают так же, как и электромеханические, отличаясь от них наличием электронного блока, с помощью которого можно осуществлять точную регулировку скорости шитья и направление иглы. Единственный недостаток подобных приборов заключается в отсутствии защиты от возможных перебоев с электричеством.

Вышивальное оборудование Janome считается более узконаправленным, так как специализируется исключительно на вышивке и предназначено только для неё.

Оверлоки данной торговой марки используются для качественной обработки краев, их применяют как в профессиональном производстве швейных изделий, так и в работе на дому.

Любая швейная машинка Жаном станет лучшим решением для профессионалов и любителей. Для того чтобы купить действительно подходящую по всем параметрам модель, важно определиться, для каких именно целей она нужна, и как часто на ней придётся шить. Главными параметрами, которые следует учитывать, являются мощность, скорость шитья и количество строчек. Исходить следует также из того бюджета, которым располагает покупатель, в качестве же продукции Жаном сомневаться не приходится.


Добавить комментарий