Три лучших фонарика Армитек для похода

Туристический поход немыслим без хорошего осветительного прибора, ведь как по-другому ориентироваться в условиях темноты? В природе есть естественные светила, такие как звезды и луна, но их света будет недостаточно. Также не особо спасет и освещение от костра, и только надежный фонарик помогает туристу рассмотреть объекты вблизи себя.

Критерии выбора такой модели – легкость, миниатюрные размеры, эргономичность, простое управление. Естественно, походный фонарь должен быть способен выдерживать действие негативных факторов, таких как пыль, влага, удары, низкая или высокая температура.

Производители предлагают немало устройств для туристических походов, но особое уважение потребителей заслужила продукция Аrmytek. У этого бренда, несмотря на недолгую пока историю развития, репутация одного из лучших производителей фонариков. И на то есть рациональные причины. Компания постоянно работает над поиском новых технических решений для улучшения качества моделей. Многие из технологий запатентованы, и являются своего рода эксклюзивом, поскольку другие фирмы не смогли их успешно повторить. Каждый фонарь Аrmytek подлежит контролю качества еще на этапах производства, поэтому эффективность работы подтверждена на практике.

В каталоге предлагаемой продукции есть различные модели, которые подойдут любителям отдыха на природе. Ниже представлена подборка из трех популярных экземпляров, которые можно брать в поход, не сомневаясь в их надежности.

Predator v3 XP-L High Intensity

Первое, на что сразу же хочется обратить внимание, – это дальнобойность фонарика. До 540 метров, что для туриста даже более чем достаточно. Бонус в том, что при необходимости можно применить устройство на охоте или на рыбалке, а такие занятия в походе не исключены. Яркость 1200 люмен, поэтому даже в дремучем лесу путешественник без труда ориентируется. Фонарь – профессиональная модель, изготовленная для нужд охотников и помощи военнослужащим. Создатели учли все нюансы пребывания в «диких» условиях, сделав устройство сверхпрочным, как и другие фонари Аrmytek. Модель без проблем функционирует при падении с 30-метровой высоты, выдерживает погружение на глубину до 50 метров.

В устройстве применен сверхяркий светодиод XP-L. По совокупности светоотдачи, мощности, и в сочетании с малым размером считается исключительным продуктом. Кроме яркого освещения, фонарь обеспечивает четкое центральное пятно и минимальную боковую засветку для направленного освещения.

Wizard v3 Magnet USB

При создании модели производители применили яркий светодиод XP-L, выпускаемый американской компанией Cree. Фонарик обеспечит пользователю яркий и широкий заливной свет в 1250 люмен. Таким образом турист получает комфортное для глаз освещение, возможность освещать пространство как вдали, так и перед собой. Налобник защищен от воды и пыли, выдерживает падения с высоты 10 метров. Перепады температур и сильная тряска также не представляют угрозы.

Теплый белый свет фонаря помогает лучше распознавать рельеф. Боковая кнопка на модели сделана для удобного управления, пользователь может одной рукой выбрать необходимый режим яркости. В комплекте с приспособлением предусмотрены аккумулятор 18650, а также встроенный магнитный зарядный порт.

Prime C1 v3 XP-L

Еще один фонарь Армитек для потребностей туриста. Модель является одной из лучших и наиболее функциональных. Легкий карманный вариант, весом в 52 грамма, имеет 6 режимов работы, дальность действия – 131 метр. Сделан в соответствии с наиболее высокими стандартами качества, электроника передовых производителей. Главные достоинства:

·удобство;

·экономичность;

·рациональность.

Обладатель такого фонарика обеспечен постоянной яркостью света. Даже в том случае, когда батарея практически разряжена, а температура воздуха -25 по Цельсию. Ударопрочность и защита от влаги, пыли, модель без проблем функционирует даже на глубине 10 метров. Приятное освещение, которое исключает эффект «туннельного зрения».

А как купить оригинальный фонарь Армитек с доставкой в любой город?

В России официальный дилер канадского бренда – интернет-магазин Аrmytek-market. Покупая необходимый товар у проверенного посредника, потребитель избегает возможных рисков, также не приходится лишний раз переплачивать. Еще это возможность получить изделие раньше, чем оно попадет в продажу в других магазинах.

На этапах производства фонарики Армитек проходят обязательную проверку, тестируются все параметры, важные для потребителя. Поэтому конечные продукты всегда высококачественны, их долгая бесперебойная работа обеспечена инженерами. Не зря производители дают гарантию 10 лет на предлагаемые изделия. Безопасная и выгодная покупка – это еще не все, что гарантирует клиентам магазин. Обеспечиваем доставку заказа в любой российский город. Жители Москвы и Санкт-Петербурга могут самостоятельно забрать товар из пункта выдачи заказов.


Добавить комментарий