Автосервис «BMW LIVE» на Емельянова 13

Немецкий автопром славится на весь мир, но бескомпромиссно лучшим среди лучших считается BMW – бренд, не нуждающийся в представлении и символизирующий собой высочайшее качество, безопасность, надежность и высокие технологии. Сборка, дизайн и технические характеристики автомобилей БМВ неповторимы и уникальны, а в совокупности с доступной для среднего класса стоимостью, создают высокий спрос среди автолюбителей.

Приобретая новый автомобиль БМВ в салоне, на него распространяется дилерская гарантия, позволяющая обслуживать его у официалов, обеспечивающих качественным сервисом и оригинальными запчастями.

Но что делать после окончания гарантийного срока? Автопроизводитель рекомендует обслуживать автомобиль у профессионалов, поэтому лучшим решением будет доверить свой BMW компании, предоставляющей специализированный сервис для автомобилей немецкого автоконцерна. Автосервис «BMW LIVE» на Емельянова 13 в Санкт-Петербурге ждет владельцев БМВ. Позвольте нам позаботиться о вашем автомобиле, а мы докажем вам, что вы не ошиблись с выбором!

Почему нам доверяют?

«BMW LIVE» – это команда специалистов, имеющих уникальный и специфический опыт работы в сфере обслуживания автомобилей марки БМВ. Концентрация на автомобилях лишь одного производителя является нашим главным и неоспоримым преимуществом – мастера, обслуживающие машины немецкого автоконцерна, владеют профессиональными знаниями и навыками, знают все нюансы и тонкости обслуживания БМВ.

Кроме этого, компания «BMW LIVE» является участником программы «Партнеры по качеству», позволяющей нам гарантировать высокие стандарты сервисного обслуживания, а также приемлемые цены на оригинальные запчасти и комплектующие. В рамках партнерства, автосервис «BMW LIVE» может получать техническую и консультационную поддержку производителя при возникновении особенно сложных ситуаций, возникающих при ремонте автомобиля – даже самая непростая поломка будет устранена в короткие сроки опытной командой мудрых и компетентных людей.

Наши дополнительные преимущества:

  • Сертифицированные специалисты с опытом сервисного обслуживания BMW;
  • Лучшее оборудование и инструментарий для диагностики и ремонта автомобилей;
  • Работа в соответствии со стандартами производителя;
  • Точное соблюдение технологии обслуживания и ремонта;
  • Гарантия на выполненные работы и запчасти.
  • Уютная гостевая зона, ароматный кофе и Wi-Fi Free, TV.

Автомобили BMW заслуживают премиум-отношение. Приезжайте в автосервис «BMW LIVE» на Емельянова 13 – место, где ваш автомобиль обретет идеальное техническое состояние!


Добавить комментарий