Армия США потратит $750 тысяч на партнерство с частной компанией, занимающейся исследованиями НЛО

В четверг Академия «К звездам» (TTSA), организация, занимающаяся исследованием пришельцев и НЛО, основанная бывшим членом известной панк-рок-группы Blink-182 Томом ДеЛонгом, объявила, что вступила в партнерство с армией США.

Теперь появились новые подробности об этом событии, в том числе сведения о том, что американская армия планирует потратить на партнерство с компанией не менее 750 тысяч долларов.

Как отмечается в статье издания Motherboard, сотрудник государственного архива Джон Гринвальд опубликовал в Интернете Соглашение о совместных исследованиях и разработках между TTSA и американскими военными.

Документ показывает, что срок действия партнерства истекает через пять лет с возможностью его продления по согласованию сторон; в соответствии с условиями сделки TTSA не будет получать финансирование напрямую от государства.

Вместо этого американские власти потратят около 750 тысяч долларов на персонал, технические сооружения, оборудование и другие ресурсы, которые, по словам управляющего директора TTSA Кари ДеЛонг, обычно не могут позволить себе иметь небольшие стартапы, наподобие Академии «К звездам»

Инопланетные технологии

В контракте четко прописано, что военные хотят получить от партнерства: проверить, смогут ли они использовать материалы и технологии, предлагаемые TTSA, для модернизации своих сухопутных транспортных средств.

Однако в документе не упоминается о том, что некоторые из имеющихся у компании материалов и технологий имеют инопланетное происхождение, как об этом было ранее заявлено. Теперь, когда Академия получит необходимые для изучения этих материалов ресурсы, возможно, у них будет больше шансов выяснить, что именно они получили в свои руки.


Добавить комментарий