Прекрасную возможность приобрести на Украине на выгодных условиях авто из США предоставляет компания «Тризуб-Авто»

Многие украинцы мечтают о том, чтобы купить хороший автомобиль по приемлемой цене. Удобным  вариантом в этом случае может стать приобретение автомобиля из США или Канады непосредственно в Киеве. Такую возможность предлагает компания с европейским капиталом «Тризуб-Авто», начинавшая свой бизнес в Германии, Литве и Беларуси и вот теперь пришедшая на украинский рынок, открыв свой офис в Киеве.

Это действительно выгодное предложение, поскольку авторынок в США, один из самых крупных в мире, изобилует предложениями. Дело в том, что многие американцы привыкли менять свои машины через три- четыре года, а цена на машину, даже бывшую в эксплуатации всего пару-тройку лет, может упасть почти вдвое, что делает их дешевле европейских и украинских машин как минимум на 30 процентов.

Совершение сделки через «Тризуб-Авто» является вполне безопасным делом, так как клиентам предоставляется полная и достоверная информация о приобретаемом транспортном средстве из базы данных Государственного Департамента Транспортных средств США, где учитываются все случаи попадания машины в дорожно-транспортные происшествия, данные о владельцах и проведенных техосмотрах.

Наиболее распространенным способом купить машину в США – будь это классический Chevrolet Corvette, Dodge Charger или современный электрокар типа Nissan Leaf —  это участие в  проверенных аукционах, таких как Copart, Manheim и IAAI, с внесением депозита. Компания поможет удовлетворить любой клиентский запрос.

Сегодня весьма популярными стали на Украине электромобили, для которых не требуется растаможка.

Преимуществами предложений от «Тризуб-Авто» являются:

  • возможность заказать автомобиль из США с доставкой «под ключ» в желаемой комплектации и цвете;
  • профессиональное участие специалистов компании в аукционных торгах;
  • быстрая доставка аукционного лота – нового или бу автомобиля, мотоцикла или катера – в укранский порт с последующим проведением процедуры растамаживания (кроме электрмобилей) и сертификации без какого-либо участия клиента.

Добавить комментарий