Мувинговая компания «Переезд без Хлопот» оказывает полный комплекс услуг по переезду в Санкт-Петербурге

В нашей большой стране, где многие люди в течение жизни часто меняют свое место жительства, всегда были востребованы мувинговые услуги, но как бизнес-модель это направление получило свое развитие относительно недавно – за последние десять лет. Наверное, каждому знакомы ощущения стресса на грани безысходности, когда необходимо осуществить квартирный переезд со всем нажитым имуществом. Ведь это действительно непростая задача, связанная с непредвиденными трудностями и неожиданными проблемами, которая требует много сил, энергии и времени.

В таких случаях надо все продумать, не упустив ни одной мелочи – в частности, позаботиться об упаковке ценных и хрупких предметов, таких как посуда, хрусталь, аквариумные рыбки, люстры, бытовая техника, мебель, пальмы и прочее. Обо всем этом не надо будет беспокоиться, если доверить это дело профессионалам, например, мувинговой компании «Переезд без Хлопот» в Санкт-Петербурге, вот уже более 13 лет предоставляющей полный комплекс услуг в этой сфере. Здесь можно заказать переезд квартиры, рассчитывая на безупречное решение поставленной задачи.

Компания предоставляет более 50 видов услуг и 27 комплексных предложений, предусматривающих качественную организацию полноценного переезда, в том числе и междугороднего, из одной квартиры на другую, включая массивные и крупногабаритные грузы, с предоставлением профессиональных грузчиков и автотранспорта.

Сотрудники компании используют при выносе из помещений тяжелых или крупногабаритных предметов специальную оснастку, позволяющую гарантированно избежать нанесения повреждений ни самим предметам, ни полам, стенам, дверным проемам и откосам.

Выполнение заказа не заканчивается на доставке мебели и других предметов в квартиру – грузчики должны расставить все по своим местам, указанным клиентом, и убрать за собой упаковку и мусор.

Преимуществами предложений от компании «Переезд без Хлопот» являются:

  • большой опыт работы в сфере предоставления мувинговых услуг;
  • профессиональный подход;
  • выполнение заказов в любое время суток и в выходные;
  • команда слаженно работающих специалистов;
  • полный комплекс услуг по переезду квартиры, дома, офиса, магазина или целого предприятия;
  • обеспечение полной безопасности и сохранности перевозимых предметов;
  • экономия времени и сил для клиентов;
  • возможность для клиентов превратить решение задачи, обычно вызывающей стресс, в радостное и праздничное событие;
  • приемлемые цены на услуги;
  • осуществление при необходимости переездов в срочном порядке.

Добавить комментарий