Самые дорогие курорты для отдыха

Ни для кого не секрет, что в нынешнее время среди общества выделяются люди, обладающие большими денежными средствами и капиталами, а среди них выделяются несметно богатые жители планеты. Конечно же, для таких людей созданы особые места отдыха.


Чаще всего такими местами являются отдельные острова, арендуемые частными лицами за большие деньги.

 

  • Сейшелы. Остров Фрегат

У всех на слуху Сейшелы, и только среди узкого круга лиц известен Фрегат, один из Сейшельских островов, превращённый в настоящую «вотчину богачей». Здесь есть рестораны со всеми кухнями мира, разные косметические услуги, дайвинг. Чтобы побывать на Фрегате, необходимо выложить 5 тысяч долларов. Так как это частная территория, сюда можно добраться только на лодке или на вертолёте.

  • Мальдивские острова. Рания

Рания – маленький, почти крошечный островок на Мальдивах. Здесь всё устроено для тихой и спокойной жизни зажиточной семьи, или для шумной компании друзей, ведь на остров может приехать одновременно только 12 человек.
Посетить остров можно с помощью яхты или водного самолёта. Дома на острове удалены друг от друга для уединения посетителей, хотя от домика до домика примерно 200 метров. Чтобы отдохнуть на острове хотя бы день, придётся заплатить владельцам около 15 тысяч долларов.

  • Багамские острова. Маша Кей

Небольшой остров, принадлежащий Дэвиду Копперфильду, приглашает к себе всех обладателей 25 тысяч долларов за сутки. Но, чтобы попасть на остров, придётся заплатить за три дня пребывания.
По приезду гостей встретят большие пляжные дома с богатой отделкой. Из развлечений на острове есть дайвинг, катание на яхте и, конечно, отдых на белоснежном пляже.

  • Виргинские острова. Некер

Один из самых шикарных курортов на Земле. Большие виллы ждут гостей этого острова, широкие и комфортабельные пляжи позволят насладиться видом, а огромные коралловые полипы украшают морское дно.
К услугам гостя бесплатное питание, включающее все кухни мира, собственные теннисный корт, роскошные рестораны, прекрасные набережные. Всё это станет доступно для отдыхающих после оплаты в размере 30 тысяч долларов.

  • Испания. Са Феррадура

В 2018 году это место стало самым дорогим курортом на планете. Этим самым местом является остров Са Феррадура, расположенный на территории Испании и окружённый Средиземным морем. Остров стал самым дорогим, потому что за ночь гости платят около 100 тысяч долларов. Более бюджетные варианты размещения на сайте кампании https://lasvillas.ru/
За эти деньги человек получает в пользование целый остров со своей инфраструктурой, то есть может почувствовать себя правителем небольшого государства – поистине заманчивая услуга.

Источник: https://lasvillas.ru/budget-villas-rent-spain/


Добавить комментарий