В Калифорнии на пивных банках появилась надпись «Эпштейн не покончил с собой»

Мем «Эпштейн не покончил с собой» достиг совершенно нового, беспрецедентного уровня, поскольку он официально перешел черту от интернет-мема до физической реальности в виде надписи на донышке пивной банки.

Как сообщает местный филиал Fox KMPH, пивоварня Tactical Ops Brewing во Фресно в штате Калифорния печатает на дне своих пивных банок сообщение такого содержания: «Эпштейн не покончил с собой».

Менеджер Tactical Ops Карлос Тавор сказал, что идея напечатать это сообщение на банках пивоваренной фабрики впервые пришла к нему около недели назад, потому что мем Джеффри Эпштейна «вызывает сегодня огромный интерес».

Пивоварня собирается выпустить всего 54 упаковки пива Basher Oatmeal Stout со специальным сообщением, напечатанными на донышке пивных банок.

Пиво, выпущенное ограниченной партией, в настоящее время доступно для покупателей, и, как ожидается, оно будет быстро распродано.

Компания Tactical Ops начиналась в 2014 году с идеи объединить реализацию крафтового пива с выражением «признательности всем членам семьи, которые служили нашей стране», утверждается на сайте пивоварни.

Дело в том, что владельцы компании имели отношение к американской армии и поддерживают тесные связи с военными.

Помимо Basher Oatmeal Stout, Tactical Ops продает пиво с такими названиями, как Shrapnel IPA, Blonde Bomber, Bunker Brown, Bayonet Hazel Nut Brown и другие.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0