В Гарварде проходят семинары по темам «Анальный секс 101», «Оральный секс 101» и «Жирофобия»

Семинары с такой тематикой как «Анальный секс 101», «Оральный секс 101» и «Жирофобия» входят в число 13 различных предложений, которые студенты Гарвардского университета могут посещать в рамках ежегодно проводимой в стенах учебного заведения Недели секса.

В этом году Неделя секса в Гарварде стартовала 4 ноября и продлилась до 10 ноября.

Семинары были организованы студенческой организацией «Просвещение и пропаганда в области сексуального здоровья в Гарварде» (SHEATH). Ее участники не ответили на неоднократные предложения прессы дать интервью. Представитель Гарварда также отказался от комментариев.

Начиная с 2012 года, SHEATH проводит каждой осенью неделю Harvard Sex Week, сообщается на сайте организации.

В этом году Неделя секса стартовали с «(Self) Love Story» и «Попробуй классные вибраторы: Секс-игрушки 101». Во вторник студентам предложили занятие по теме «Анальный секс 101».

В среду после семинара «Тантрический секс 101» состоялась дискуссия о расовых предпочтениях и свиданиях. В четверг в кампусе состоялись семинары по вопросам ЗППП и обеспечения репродуктивной справедливости.

В расписании занятий есть дискуссия о ЛГБТ-сообществе и половых отношениях. На прошедших выходных были предложены темы «Позитивное восприятие своего тела: жирофобия и освобождение», «Освоение основ: оральный секс 101» и игра «Сексуальная викторина».

В течение всей недели студенты-организаторы бесплатно раздавали посетителям различные секс-игрушки, поскольку это мероприятие спонсировали 20 компаний, работающих в индустрии секс-удовольствий.

В число спонсоров также входят такие организации, как Queer Students and Allies, Женский центр Гарвардского колледжа, Офис студенческой жизни BGLTQ, Управление по предотвращению и сексуального насилия и ряд других студенческих групп.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0