Оптовыми и розничными поставками передового компрессорного оборудования на выгодных для потребителей условиях занимается Группа компаний “CК”

Компрессорное оборудование является важным продуктом машиностроения, находящим широкое применение практически во всех отраслях. Принцип действия компрессорных устройств основан на преобразовании энергии, вырабатываемой двигателями разных типов, в энергию сжатого воздуха, который является четвертым по использованию энергоресурсом после электричества, природного газа и воды. Более того, некоторые компрессоры относят к источникам возобновляемой энергии.

Эти агрегаты могут быть винтовыми, поршневыми и центробежными. В них воздух сжимается до высоких давлений, после чего его можно использовать для совершения определенной работы.

Высокопроизводительное компрессорное оборудование, включая бытовые и промышленные компрессоры ведущих мировых производителей, поставляет на рынок Группа компаний СК, занимающая лидирующие позиции в этой сфере.

К примеру, в интернет-магазине группы можно купить компрессор XAS известного бренда Atlas Copco — для этого перейдите на сайт магазина по ссылке.

Преимуществами предложений от Группы компаний «СК» являются:

  • многолетний опыт работы в этой сфере;
  • статус официального дилера таких ведущих мировых производителей, как Atlas Copco, ABAC, Ceccato,Berg, Fubag, Comprag, Hitachi, Kraftmann и других, а также большинства производителей в России и станах СНГ;
  • лидирующие позиции на отечественном рынке компрессорного оборудования;
  • оптовые и розничные поставки компрессорных установок и комплектующих к ним;
  • комплексный подход к решению задач, поставленных клиентами – будь то крупное промышленное предприятие или небольшая мастерская;
  • наличие на складах достаточного количества агрегатов, готовых к отправке заказчикам;
  • самые низкие цены;
  • широкая география поставок – от Калининграда до Владивостока.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0