Современное промышленное оборудование и инструмент всемирно известных японских компаний-производителей поставляет в Россию группа компаний «Энерпром-Микуни»

Многие россияне из своего опыта знают, что японская техника – от видекамер и телевизоров до автомобилей – славится свои качеством, надежностью и функциональностью. Но не все знают, хотя, наверное, и догадываются, что большим спросом во всем мире также пользуются промышленное оборудование и инструменты ведущих японских производителей.

Поставками на отечественный рынок этой продукции всемирно известных японских брендов занимается российско-японская группа компаний «Энерпром-Микуни», имеющая свои офисы в Санкт-Петербурге, Москве и Иркутске. Узнать подробнее о всех предложениях этой организации можно на ее официальном сайте mikuni.ru.

В каталог продукции компании включено более пяти тысяч позиций передового японского промышленного оборудования и профессионального инструмента, предназначенных для использования в различных отраслях, в том числе металлообрабатывающие станки, промышленная гидравлика, режущий и шлифовальный инструмент, инструмент для опрессовки, трубогибы и пресс-перфораторы, мини-компрессоры, рукава высокого давления, быстроразъемные соединения и прочее.

В частности, здесь можно заказать строительные станки производства IkuraTOOLS; магнитные сверлильные станки от NITTO; гидрооборудование и насосное оборудование MIKUNI, YUKEN и IZUMI; гидравлический инструмент брендов MIKUNI и IZUMI; пневматический и электрический инструмент от Nitto Kohki и DELVO;  аккумуляторный инструмент производства Izumi Products; гидравлические клапаны HIROSE; быстроразъемные соединения Cupla от Nitto Kohki и многое другое.

Кроме того, здесь представлен большой выбор инструмента и оборудования для проведения строительно-ремонтных, сварочных, электромонтажных работ на механосборочных и судостроительных предприятиях.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0