Опытный юрист Герасимович Владислав Владиславович ответит на все волнующие вопросы по сделкам с недвижимостью в своем блоге

За последние пять лет закредитованность населения России значительно усилилась, и по мнению ряда специалистов, объем долговых обязательств наших граждан по займам и кредитам подходит к уровню, который считается критическим для финансово-экономической безопасности страны, несмотря на то, что он меньше, чем в развитых европейских странах.

Многие заемщики, чтобы иметь возможность выплачивать долги банкам и микрофинансовым учреждениям, вынуждены снова брать кредиты, попадая в долговую петлю, которая постепенно затягивается все туже и туже. В конечном итоге, этот пузырь  безнадежных долгов может лопнуть, что приведет к полномасштабному кризису и вызовет настоящий обвал экономики.

Некоторые должники ищут способы выхода из долговой петли – путем реструктуризации долгов или через расторжение кредитного договора.

В решении этой непростой задачи за помощью можно обратиться к грамотному юристу, специализирующемуся на подобных делах, каковым, в частности, является Герасимович Владислав Владиславович. К нему не обязательно записываться на прием – он может ответить на все вопросы, связанные с кредитными спорами, в блоге aae.su.

К примеру, бывают случаи, когда банковское учреждение нарушает права потребителей при заключении кредитного договора, и это зачастую становится известным последним только тогда, когда они собираются судиться с банком, а в договоре, оказывается, банк оставил за собой право вести судебные дела исключительно в Москве, хотя кредит выдавался совсем в другом городе.

Помимо этого, среди направлений, которые охватывает юрист в своей деятельности  — оформление земельных отношений; бракоразводные процессы; оспаривание кадастровой стоимости объектов; обеспечение безопасности сделок; выкуп по 159-ФЗ: методы, риски, возможности; и многое другое.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0