Образовательная программа «Киноактер» в Московской школе кино

Мечтаете стать успешным актером? Московская школа кино проводит образовательную программу «Киноактер», в рамках которой вы научитесь играть на сцене, работать в кино и достигать успеха в этой индустрии.

Программа рассчитана на 2 года. Ее куратор — Ингеборга Дапкунайте.

Особенности программы «Киноактер»

Профессиональные преподаватели Московской школы кино научат студентов актерской профессии. ни проводят практические занятия, а также дадут все необходимые знания для яркой и профессиональной работы в кино и на сцене.

Выпускники школы смогут правильно взаимодействовать на сцене с партнером, анализировать сценарий, работать с творческой группой и режиссером, а также уверено чувствовать себя в кадре или на сцене. Также учащиеся обучаться понимать каждый этап кинопроизводства с точки зрения работы над своей ролью.

В чем преимущества обучения?

  • Обучение студентов проходит по брифам лучших представителей ТВ и рекламной индустрии. Они получат опыт работы над форматными проектами, благодаря чему станут востребованными специалистами.
  • Вы будете изучать современный международный опыт в актерском мастерстве и классические актерские школы. Вы сможете освоить современное сценическое движение, технику Майзнера, работу на камеру.
  • Студентам преподают профессионалы, работающие в сфере российского кино и телевидения. Они обладают большой фильмографией, имеют в своей коллекции международные кинонаграды и опыт работы в разных сферах киноискусства.
  • Во время обучения студенты получают практические навыки работы в тех условиях, которые максимально приближены к реальным. Также вы сможете найти творческих единомышленников для создания будущих проектов.

Принципы обучения

В Московской школе кино обучение по программе «Киноактер» происходит следующим образом.

  • В первый год вы будете обучаться таким важным дисциплинам, как: «Сценическое движение», «Мастерство актера» и «Сценическая речь». Также в программу курса входит обучение работы на камеру, анализ сценария, основам кинопроизводства. Студенты будут совершенствовать свою актерскую технику, а именно: осваивать навыки телесной выразительности и движения, ставить этюды.
  • Во второй год обучения студенты будут отрабатывать свои актерские навыки в формате реальной съемки. Во время занятий вы будете обучаться методам работы с партнером в кадре, исследовать опыт работы с режиссером. Студентам будет преподавать зарубежный специалист сценического движения. Также предусмотрены индивидуальные занятия с кастинг-директором, которые нацелены на правильное прохождение актерских проб.

Курсы разделены на четыре семестра, и в конце каждого из них студенты будут демонстрировать навыки на просмотрах и отчетных показах.

Выпускники школы получают собственное портфолио. В него войдут все работы, над которыми студент будет работать в рамках обучения в МШК. Это также и обязательные киноработы «Режиссерско-актерские этюды», «Работа на камеру» и «Кинотанец». Частью портфолио могут стать и работы на разны проектах студентов смежных программ школы. Это более широкий спектр, чем вам предложат обычные курсы театрального мастерства.

Каждый выпускник получает диплом о дополнительном профессиональном образовании.

Выпускники школы также получают уникальную возможность создать свой шоурил при поддержке МШК. Это позволяет им получать большой опыт и навыки, чтобы стать востребованным специалистом в киноиндустрии.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0