Насосы и насосные станции для ЖКХ

Надежная насосная станция позволяет стабильно поддерживать необходимый уровень воды в системах, обеспечивающих нормальную жизнедеятельность человека. Устройство состоит из нескольких насосов (от 2 до 5) и блока управления. Каждый объект имеет свою структуру водоснабжения, требования к подаче жидкости и эксплуатационные условия. Поэтому перед выбором оборудования стоит разобраться с тем, какие задачи необходимо решать с его помощью.

Назначение

Насосное оборудование, применение которого в ЖКХ стало решением многих насущных проблем, предназначено для:

  • Обеспечения жилого комплекса необходимым количеством воды – современные модели насосов способны поддерживать нужное давление в трубопроводах вне зависимости от напора исходной подачи;
  • Предоставления определенного количества воды, достаточного для проведения тушения пожаров, поддержания нужного для этих целей уровня давления;
  • Подъема жидкости на сооружения очистки канализационных трубопроводов – такая функция актуальна в тех случаях, когда невозможно организовать отвод стоков самотеком.

Хорошие насосные станции всегда работают в режиме многозадачности и высокой нагрузки, поэтому отдавать предпочтение стоит именно надежным и качественным моделям. Такое оборудование может:

  1. Плавно и самостоятельно запускать систему после сбоев электричества, а также контролировать перепады напряжения в электросети, защищая от нарушений и перегрева;
  2. Обеспечивать бесперебойную работу даже при аварии частотного преобразователя – в данной ситуации станция способна работать напрямую от сети;
  3. Производить чередование насосов и включение резервного оборудования в случае неисправности основного;
  4. Управляться вручную – при необходимости агрегаты могут быть переведены в ручной режим, в котором человеком осуществляется и пуск, и остановка работы системы;
  5. Автоматически отключаться при сниженном расходе воды или аварийных ситуациях;
  6. Оповещать о переходе в аварийный режим.

Выбирая насосы и насосные станции для ЖКХ, стоит учитывать необходимые эксплуатационные характеристики, то есть под каким давлением должна подаваться жидкость в объект. Кроме этого, нужно учесть и показатели перекачиваемой воды, а именно ее плотность, вязкость, химическую активность, удельный вес. Мощность оборудования и его КПД – важнейшие характеристики, на которые также стоит обратить внимание при выборе устройства.

«JETEX» – высокое качество по приемлемым ценам

Каждый руководитель жилищно-коммунального хозяйства хочет приобрести высококачественное насосное оборудование, которое прослужит долгие годы, не требуя ремонта. В силу большого количества предложений данного товара на современном рынке, сделать выбор действительно сложно.

Компания «JETEX» на протяжении многих лет работы зарекомендовала себя как надежного производителя и поставщика насосов и насосных станция для водоснабжения жилых и промышленных сооружений. Результатами плодотворной работы стали заключенные на постоянной основе договора с предприятиями в сфере ЖКХ и строительства, отзывы и рекомендации довольных потребителей.

Производство на современном оборудовании и отличное качество сборки позволило завоевать доверие клиентов – сегодня ассортимент продукции насчитывает несколько десятков моделей систем высокого качества, подтвержденного сертификатами.

Насосы вертикальные, скважинные, горизонтальные и дренажные, типа IN-LINE, а также станции увеличения давления и пожаротушения можно найти в электронном каталоге на сайте нашей компании. Каждая позиция, представленная в каталоге, имеет подробное описание, в котором содержится информация о рабочих условиях и производительности оборудования. На все агрегаты предоставляется продолжительная гарантия. Доставка осуществляется по всей территории РФ.

Важным преимуществом оборудования «JETEX» является система автоматизации, позволяющая оптимизировать расходы на электропотребление, а также возможность эксплуатации установок в условиях нестабильного напряжения и скачков подачи жидкости. Помимо этого, конструкция насосных станций производителя JETEX предусматривает возможность модернизации оборудования, замену его частей на более мощные установки – за счет этого можно увеличивать напор и подачу жидкости в жилой комплекс.

Где купить?

На нашем сайте можно не только подробнее ознакомиться с предлагаемой продукцией и услугами, но и связаться с нашими сотрудниками. Они помогут подобрать оборудование, подходящее конкретно для ваших целей, оформить заказ и проинформировать о сроках доставки. Помимо связи по телефону, можно отправить письмо на электронную почту «JETEX» – в течение суток заявка будет рассмотрена, и специалисты компании отправят на нее ответ.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0