На курсах барберов с нуля, организуемых в Москве на площадке барбершопа Mr.KG, учат формировать у каждого клиента индивидуальный мужской образ

За последние пять лет вопреки активному продвижению глобалистами феминистических концепций, направленных на снижение уровня пассионарности у современного общества и его наиболее активной мужской части, консерватизму удается сохранить свои позиции во многих сферах. В частности, это отражается в укрепляющейся в России тенденции возвращения к консервативным подходам в мужской моде, противостоящим насаждаемому в западной культуре нивелированию признаков пола. Продвижению традиционных для нашей страны ценностей в этой сфере способствуют курсы барбера с нуля в Москве, которые предлагает Мужская парикмахерская Mr.Kg, где ценят близкие сердцам мужчин сдержанность, безупречность, брутальность, строгость и лаконичность.

Здесь можно пройти обучение на двух курсах: «Технический курс по мужским стрижкам Константина Груздева» и «Техника традиционного и королевского бритья. Оформление + камуфляж бороды». Первый рассчитан на мастеров с опытом работы и тех, кто стремится повысить свою квалификацию. Второй рекомендуется тем, кто не имеет достаточного опыта в использовании опасной бритвы и хочет стать мастером в этом сложном деле, узнав тонкости ритуала королевского бритья. Кроме того, здесь научат правильно корректировать форму бороды.

Занятия на обоих курсах включают теоретическую и практическую часть, и при этом слушатели  проходят обязательную отработку на моделях.

Занятия проводят:

  • член Союза парикмахеров и стилистов России Константин Груздев, являющийся основателем школы мужской стрижки и брадобрейства Mr.KG и одноименного барбершопа, а также автором тренда Big City Fashion, New-York 2011года;
  • чемпион Москвы по парикмахерскому искусству Илья Немкович;
  • первоклассный мастер Mr.KG по традиционному и королевскому бритью , знающий все тонкости ритуала, Сагид Нафиков.

Они прививают студентам понимание того, что необходимо уходить от конвейерного обслуживания в сторону формирования индивидуального мужского образа, сочетающего сдержанность, элегантность и брутальность.

Преимуществами предложений от barbershop Mr.KG являются:

  • многолетний опыт работы основателя бренда Константина Груздева в сфере профессиональных барбер-услуг;
  •  команда мастеров с категорией международного уровня, регулярно участвующих в тренингах и конкурсах;
  • использование методики стрижек собственной разработки, позволяющей создавать индивидуальные образы клиентов;
  • стремление совершенствоваться уровень мастерства и выдвигать новые идеи в парикмахерском искусстве.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0