Шерлок Холмс : Игра теней


В далеком — предалеком 1887 году Сер Артур Конан Дойль заканчивает свой первый рассказ о величайшем сыщике всех времен и народов Шерлоке Холмсе.
Всего было написано 4 повести и 5 сборников с рассказами. Было снято около двадцати фильмов и сериалов и до 2009 года лучшей экранизацией считался советский «Шерлок Холмс» с Василием Ливановым в главной роли. Но в 2009 году англичанин по проихождению и режиссер по призванию, Гай Ричи, снимает свою версию Шерлока.
Новый Шерлок не похож на того которого мы привыкли видеть в исполнении Ливанова.Он стал более веселым,остроумным,энергичным и более зрелещным. Гай ричи рискнул из всеми любимого детективного сериала сделать захватывающий экшн со множеством взрывов, драк и сюжетных поворотов и не ошибся. Публика сразу полюбила нового Холмса и с нетерпением ждала появления продолжения. И вот спустя два года выходит сиквел.По правилам кинематографа если зрителю нравится фильм,то в продолжении должно быть всё тоже самое только в два раза больше.»Игра теней» не исключение. Фильм не дает заскучать ни на минуту. Звездный состав радует глаз. Актерская игра на высшем уровне. Сюжет хоть и слегка отличается от оригинальных книг, но ни на каплю им не уступает.
Холмс в исполнении Роберта Дауни -младшего стал если не лучшим, но на одном уровне с Василием Ливановым. Также вышли все выпуски сериала Теория лжи онлайн для бесплатного просмотра.
О происходящем на экране можно говорить много, но лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.
Поклонникам Шерлока Холмса и Артура Конан Дойля смотреть обязательно.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *