«30 дней ночи» — вампирская история


Какова цена увидеть рассвет? Увидеть его и умереть…
Жить без солнца 30 дней в году — вполне нормальное явление для тех, кто живёт на Аляске. Во тьму погружается маленький городок Бэрроу. Успевают уехать все, кто запланировал, остаётся не более сотни людей, которых не пугает месяц беспросветной темноты.

Вампиры данного хоррора не похожи на красавчиков из «Сумерек», они уродцы с маленькими глазками и гнилыми острыми зубами. Они вовсе не благородные и не романтичные, они жаждут крови, они убийцы, для которых человеческая жизнь — ничто. Этому подтверждение — сцена из фильма с бедной девушкой, которую эти существа заставили идти по улице, выманивая людей из убежища. Понимая, что крики о помощи — это ловушка, команда Эбена так и не вышла. Так и произошло жестокое убийство несчастной.

Эбен и Стелла — пара, расставшайся, но вынужденная вновь соединиться, дабы спастись от кровожадных выродков. В роли Эбена неотразимый Джош Хартнетт, молодой и искренний полицейский. А в роли Стеллы — симпатичная блондинка Мелисса Джордж, которая снималась во всех сериях сериала Пуаро.

Говорить нечего — нужно смотреть! Если вы хотите напугать себя на ночь, то этот фильм вам подойдёт. Здесь есть неожиданные пугающие моменты, кровь, заметная любовная история и очень романтический конец, после которого хочется рыдать.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *