Программа лицензирования Microsoft SPLA

Что включает в себя программа лицензирования Microsoft SPLA: особенности для конечного потребителя

Программа лицензирования Microsoft SPLA – это комплекс услуг и сервисов на базе программного обеспечения Microsoft, которые предоставляются ежемесячно на платной основе. В пределах программы SPLA вы не приобретаете у сервис-провайдера продукты Microsoft в собственность, а берете в аренду.

Аренда microsoft office 365является наиболее распространённой услугой. Воспользовавшись облачным сервисом от Microsoft, вы получаете стандартный пакет привычных приложений Microsoft Office — Word, Excel, Outlook, PowerPoint, а также свободно сможете пользоваться корпоративной почтой, календарем, моментальными текстовыми сообщениями, проводить видеоконференции, производить обмен необходимыми файлами и многое другое. Более детально об аренде приложений Microsoft по программе SPLA можете ознакомиться по ссылке.

Многие крупные компании приобретают ПО Microsoft, но обновление системы требует дополнительных ресурсов со стороны инженеров и не всегда проходит гладко. Аренда SPLA дает возможность работать в современной операционной системе за ежемесячную оплату.
Основные преимущества аренды SPLA Microsoft лицензирования для компаний:

  • Цены SPLA при ежемесячное использовании намного все равно выгоднее, чем первоначальный взнос за новое ПО. Ведь помимо покупки лицензий, необходимо приобрести серверное оборудование, а также обеспечить квалифицированную поддержку.

  • Доступность использования программ и приложений из любой модели гаджета без покупки лицензий spla к каждому.

  • Все обновления происходят автоматически.

  • Возможность работы на последних версиях ПО без дополнительной усилий.

SPLA лицензирование подразумевает собой сдачу в аренду приложений Microsoft конечному потребителю при ежемесячной оплате. При этом оплата осуществляется по факту их использования.

Услуга по аренде лицензии SPLA подходит следующим компаниям:

  • которые развивают свой бизнес при помощи внедрения инновационных технологий, с оптимальной структурой затрат;

  • которые минимизируют свои затраты на пользование актуальной версией Microsoft.

Подписывая договор аренды лицензирования Microsoft SPLA с проверенным поставщиком услуг, вы получаете возможность использовать самое современное программное обеспечение.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0