Фирменные массажные кресла немецкого и японского производства предлагает салон JERA PARTNERS в Казани

Не у каждого из нас есть возможность иметь собственного массажиста или регулярно посещать массажный салон, где профессионалы помогут избавить организм от вредного воздействия стрессов, связанных с бешеным ритмом современной жизни, а также восстановить энергетический баланс тела, сняв накопившиеся блокировки. Между тем, все больше людей понимают важность массажа для поддержания и укрепления здоровья, а не только для отдыха.

В таком случае оптимальным решением для многих может стать массажное кресло, способное осуществлять качественный массаж шеи, шейно-воротниковой зоны и спины с глубокой проработкой мышц и растяжкой всего тела, а также массаж крестца и ног.

Самые технологичные кресла для массажа, включая последние новинки, оснащенные передовыми технологиями и обладающие богатым функционалом, представлены в салоне JERA PARTNERS в городе Казани. Салон находится на первом этаже торгового центра “Мебельград”. Узнать подробнее о предложениях компании можно на ее сайте или введя в поисковике текст массажные кресла Казань.

Здесь можно выбрать новинку 2020 года, японский VIP-массажер DreamWeave; офисные кресла и кресла качалки с массажным механизмом; элегантное кресло швейцарского производства с 3D массажным механизмом “Richter Alpine”; уникальное кресло немецкой компании BODO с роликовым 4D-механизмом и специальной системой массажа стоп; проверенные временем надежные модели Sensa 3D Master, S-Shaper и Smart-M; продукцию немецкого бренда Gess; и многое другое.

Также в салоне предлагаются массажные накидки на кресло для офиса, дома и автомобиля, представляющие собой переносные массажеры, работающие от сети или от прикуривателя в авто.

Преимуществами предложений от “Джера Партнерс” являются:

  • статус официального дилера в Казани;
  • широкий ассортимент моделей ведущих мировых производителей, включая последние новинки, оснащенные передовыми технологниями;
  • возможность для любого желающего бесплатно протестировать любое изделие в слаоне в ТЦ “Мебельград”;
  • варианты в любом ценовом сегменте для дома и офиса.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0