Основным движущим фактором глобального рынка пищевых ароматизаторов является растущий спрос на натуральные ингредиенты в продуктах питания

В современной пищевой индустрии важную роль играют пищевые ароматизаторы, которые позволяют придавать практически любым продуктам различные природные ароматы и вкусы. С их помощью на базе даже одного продукта можно создавать широкую вкусовую палитру. Растущий спрос на натуральные ингредиенты в продуктах питания является основным фактором, движущим глобальный рынок пищевых ароматизаторов. Этому способствует широкое распространение полуфабрикатов и переработанных продуктов, а также популярность экзотических вкусов и ароматов.

Наиболее востребованы на рынке пищевых добавок натуральные пищевые ароматизаторы, получаемые из натуральных материалов животного и растительного происхождения.

Новые технологии, внедряемые на производстве лучших сортов натуральных и синтетических ароматизаторов, обеспечивают расширение их сферы применения, лучшую стабильность характеристик и большую доступность, что особенно важно для натуральных ароматизаторов, которые обычно отличаются повышенной летучестью при нагревании. Таким образом, инновации в производстве позволяют обеспечить сохранение ароматов и вкусов в продуктах даже при высоких температурах.

Особенно выраженный вкус в блюдах можно получить, используя натуральные пищевые ароматизаторы от компании “Штокмайер Фуд”, являющейся дочерним предприятием известного немецкого производителя STOCKMEIER Food GmbH & Co. KG.

Производство качественных ароматизаторов – основное направление деятельности компании.

Преимуществами предложений от “Штокмайер Фуд” являются:

  • многолетний опыт в производстве ингредиентов для предприятий пищевой промышленности;
  • репутация надежного поставщика пищевых ароматизаторов;
  • высокое качество предлагаемой продукции;
  • стремление удовлетворить вкусы самых взыскательных покупателей;
  • учет специфики вкусовых предпочтений в разных регионах страны.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0