Качественная мусоросборочная спецтехника финского бренда NTM отвечает всем современным критериям отрасли

Несмотря на бурный научно-технический прогресс, затронувший практически все сферы жизнедеятельности, одной из серьезных, но так до конца и нерешенных проблем остается утилизация мусорных отходов. Пока ученые не предложили новых достаточно и эффективных методов, позволяющих решить эту задачу, снизив экологическую нагрузку на планету. Основным методом утилизации мусора во многих странах, в том числе и в нашей, является вывоз и хранение отходов на специальных полигонах. В некоторых российских регионах даже разгорелись ожесточенные споры относительно выделения мест под крупные мусорные свалки.

В таких условиях в стране наблюдается высокий спрос на мусоросборочную спецтехнику, которая отличается высокой надежностью, функциональностью и низкими затратами на эксплуатацию и обслуживание. На российском рынке представлена разнообразная спецтехника, в частности предлагаемая компанией «НТМ РУС»,  включающая широкий спектр моделей – от традиционных мусоровозов НТМ с задней, передней и боковой загрузкой и многокамерных машин с различным подъемным оборудованием до бункеровозов.

Компания является официальным представителем в России финского производителя Группы Närpes Trä & Metall (NTM), являющегося флагманом в отрасли на скандинавском рынке. Качественная финская мусоросборочная техника отвечает всем вышеупомянутым критериям. Подробнее ознакомиться с предложениями финской компании можно на сайте «НТМ РУС».

К примеру, здесь можно выбрать бункеровоз или как его еще называют портальный мусоровоз, предназначенный для вывоза промышленного, строительного и крупногабаритного мусора. Как видно из названия машины, она оснащается одним или несколькими бункерами (съемными контейнерами), которые поднимаются гидравлическим краном или мультилифтом и размещаются в фиксированном положении на раме шасси.

Преимуществами предложений от «НТМ РУС» являются:

  • статус официального представителя скнадинавского производителя Группы NTM, являющегося лидером отрасли;
  • внедрение в производство инновационных запатентованных технологий;
  • широкая линейка машин, включающая большой спектр надежной и производительной мусоросборочной техники;
  • детальный учет в проектировании, разработке и производстве специфики задач и условий работы спецтехники;
  • оптимальные решения для вывоза мусора;
  • возможность использования различных вариантов оборудования для сбора и переработки мусора;
  • индивидуальный подход к требованиям и запросам клиентов;
  • тесное сотрудничество с партнерами и потребителями.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0