Война должна быть до краха доллара

Источник перевод для mixednews – molten

17.03.2012

Глобальная стабильность остается запутанной и будет всё более ухудшаться по мере того, как доллар продолжает терять влияние в качестве мирового финансового монолита.

Государственный Департамент США (с ошеломляющим высокомерием), продолжает оказывать давление на Индию относительно того, чтобы та сократила закупку нефти у Ирана. Америка, являющаяся страной для 310 миллионов человек и потребляющая 25 процентов всей мировой добычи нефти, командует Индией, страной с населением в 1,3 миллиарда человек, чтобы ради нужд США та уменьшила свой спрос на нефть.

Они даже не потрудились обосновать свои притязания, что свойственно современной внешней политике США. Другими словами, требования были представлены как «Потому что мы так сказали! Вот почему!» Это отношение может иметь неприятные последствия, если Индия предпримет правильные вещи, и начнёт проводить платежи в слитках. Остальные страны OПЕК скорее всего, последуют их примеру и начнут обменивать черное золото на жёлтое и блестящее. Это станет концом бумажных необеспеченных валют по всему миру. Что само по себе не такая уж плохая идея.

Русские и китайцы раздражены этим иррациональным энтузиазмом в отношении продвижения к Третьей мировой войне. Это совсем не то, что в действительности хочет американский народ, но как однажды в интервью NBC бывший вице-президент Дик Чейни, в ответ на то, что опросы показывают, что две трети американцев считают, что война не стоит того, чтобы воевать, просто сказал, «Ну и что?».

Министр обороны Леон Панетта пообещал ещё больше американских крови и денег для грабежа от имени Израиля в том случае, если Израиль вступит в войну с Ираном. Под эгидой защиты американских интересов в регионе, разумеется.

Насколько в действительности у среднего американца интересов на Ближнем Востоке при реальном уровне безработице в районе 22.5 процентов и дающей о себе знать инфляции?

Даже работу в McDonald’s в наше время трудно найти. Девятнадцатого апреля 2011 года McDonald’s придумал замечательную идею о найме на работу сразу 50 тысяч человек, мириады видео о чём на YouTube заработали огромное количество просмотров, когда люди дрались за рабочие места.

Избавление от государственной бюрократии в значительной степени помогло бы экономике. Паразитический организм, который мы привыкли называть «правительство» в данный момент убивает своего носителя. Шансы того, что правительство оставит нас в покое — минимальны. Таким образом, остаётся лишь горький конец. Ещё одна война? Или неожиданный и резкий крах доллара в действительности станет для нас спасительной благодатью? Это потому планировщики войны так торопятся? Видят ли они, что конец уже близок?

Начало войны, учитывая обстоятельства, вряд ли должно шокировать. Когда лагеря для интернированных начинают расползаться по всей стране в качестве меры против пугалки «повстанчества», то это научит мир мудрости ненавидеть наши «свободы». Это может показаться идиотизмом, но когда документы Департамента внутренней безопасности заявляют, что «зевание во время разговора», «беглый взгляд» или «холодный проникающий взгляд», «напряжённое положение тела» и «гусиная кожа» могут являться указанием на то, что вы террорист, то нам придётся всё глубже погружаться в кроличью нору сюрреализма и противоречащий здравому смыслу реальности.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *