АллатРа — что это?

Познакомившись с творчеством популярной писательницы и блоггера Анастасии Новых, почувствовала необходимость поделиться с окружающими главной нитью всех повествований (а заодно и ключевой целью международного общественного движения АЛЛАТРА, названного в честь одноименного бестселлера писательницы) — речь идет о реализации модели созидательного, открытого и честного общества. Просто складывается впечатление, что современному человеку несколько сложно понять, что такое бескорыстные действия, подкрепленные искренним внутренним стремлением и уверенностью в своих силах.

Знаете с чего хочется начать? Остановиться, успокоиться, оторвать глаза от телевизора, обернуться и посмотреть на себя со стороны, просто как наблюдатель. Что я вижу? Счастлива ли я? Кто я? Чего мне постоянно не хватает? Мне ли не хватает? Какова моя цель? Почему меня никто не любит, а если любит, то не так, как я хочу? Что вообще такое любовь? Для чего я живу? Для чего мне нужна жизнь? Этих вопросов много на самом деле. И почему-то у меня не хватает времени находить на них ответы — и вот таким вот образом я проживаю день за днём…

Но когда эти вопросы действительно резонируют внутри, начинаешь постепенно искать ответы. Книги Аллан Кар, Алекс Новак, Лев Толстой, Иннаят Хазрат Хан, Ник Вуйчич, как и подобные другие книги имеют массу полезного и познавательного. Множество зёрен сокрыто повсюду, стоит только присмотреться, так сказать сменить угол обзора. Ведь я вижу вокруг именно то, что во мне доминирует.

Так вот — что же такое АллатРа? Без ложной скромности это — жизнь. Чистейший, первозданный источник, вода, дыхание, любовь, импульс, движение, физика. Много разных эпитетов, но никогда не понять слов, не познав их суть на личном опыте (то есть нужно действительно прочувствовать). Да, что такое АллатРа нужно научиться чувствовать, другого способа узнать, что это, не существует. Вопрос — а ты умеешь чувствовать, дорогой читатель? Знаешь ли ты, что такое любовь?

Книга “АллатРа” — это сокровище, данное человечеству в нелёгкое время перемен. Времена Перекрестья, когда мы нуждаемся в спасательном круге, способном помочь нам забыть о различиях и устремить свое внимание на объединение. Ведь ни для кого не секрет, что сегодня происходят климатические изменения на Земле. И знания, изложенные в книге “АллатРа” (не сама книга, а именно знания, которые в ней) возрождают истинный глубокий смысл жизни человека, объединяют людей различных национальностей, религиозных верований, социальных статусов, стран. Они стирают границы, шаблоны, ограничения — побуждают к жизни, действию, единению, миру.

На основе знаний, изложенных в книге “АллатРа”, и было организовано одноименное международное общественное движение. И это позволило объединить неравнодушных людей, которые хотят действовать уже сейчас в целях изменения сложившейся ситуации в потребительском мировом сообществе. На платформе МОД АЛЛАТРА реализуются социокультурные проекты, направленные на возрождение в обществе морально-нравственных ценностей: «Единое Зерно», «Нет насилию в семье и обществе», «Общество. Последний шанс», «Глобальное партнёрское соглашение». Многочисленные видео и передачи на АЛЛАТРА ТВ дают исчерпывающие ответы на важнейшие вопросы общественности.

Весь труд тысяч участников-волонтеров МОД “АЛЛАТРА” направлен на построение созидательного общества. Проектов огромное множество и каждый человек из любой точки земного шара имеет возможность подключиться и участвовать в проектах лично. Ведь в каждом из нас, миллионов ныне живущих, есть потребность перемен и кое что внутри, что в народе именуют совестью, сподвигает действовать, быть открытым и честным, в первую очередь, перед самим собой.

Книга “АллатРа” многому меня научила, я посмотрела на жизнь совершенно по другому. Очень важно в этой короткой, временной жизни принять личную ответственность не только перед собой, но и перед каждым человеком на планете Земля. Не только за поступки, но и за мысли — что очень важно! Ведь пока законы пишутся на бумаге, то будут всегда и те, кто их нарушит, а когда закон написан у тебя в сердце, когда ответственность и совесть у тебя на первом месте — тогда добро, радость и счастье наполняют жизнь.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0