Разработать дорожную карту инвестиционной деятельности начинающим инвесторам поможет международная инвестиционная компания Investmakler

Заниматься инвестициями не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Но когда вы только начинаете эту деятельность, то порой бывает трудно найти достаточно для этого времени из-за повседневных хлопот, связанных с бизнесом, учебой, работой и прочим. Кроме того, необходимы определенные базовые знания, о которых вам никто не рассказывал в школе или институте.

Между тем есть привлекательные варианты для инвесторов начального уровня. В создании дорожной карты инвестирования поможет международная инвестиционная компания Investmakler. Ее специализацией является брокерская деятельность. Узнать подробнее о всех предложениях компании можно на сайте https://investmakler.com/news/kupit-offshor-gotovye-offshornye-kompanii-ili-otkryt-offshor-registratsiya-i-schyet/.

Высококвалифицированные специалисты компании готовы помочь купить или продать бизнес или различные объекты коммерческой и жилой недвижимости в таких странах Европы, как Германия, Австрия, Швейцария, Италия, а также в США, ОАЭ и других ивестиционно привлекательных странах. В частности, здесь помогут приобрести готовую оффшорную фирму или зарегистрировать новую с открытием оффшорного банковского счета.

Одной из задач, которую можно решить путем приобретения оффшорной компании является защита активов и оптимизация налогового бремени. Хотя власти многих стран проводят политику деоффшоризации, но оффшорная деятельность, предполагающая продажу и покупку оффшоров, является полностью законной с точки зрения международного права.

Преимуществами предложений от Investmakler являются:

  • многолетний опыт работы в инвестиционной сфере;
  • большой выбор вариантов для потенциальных инвестиций в жилую или коммерческую недвижимость и в разные типы бизнеса;
  • возможность приобрести готовый оффшор;
  • организация совместного инвестирования через фонды;
  • нацеленность на результат;
  • стремление в максимальной степени удовлетворить запросы клиентов;
  • индивидуальный подход.

Добавить комментарий