С приобретением недвижимости в Москве поможет ведущая столичная риелторская компания «МИЦ-Столичный ипотечный центр недвижимости»

Инвестиции в российский сектор недвижимости выросли в 2019 году, когда рынок, наконец, стал выходить из кризиса. В частности, инвестиции в коммерческую недвижимость в России увеличились на 34 процента до 243 миллиардов рублей в 2019 году, сообщается в недавнем отраслевом отчете группы по недвижимости CBRE. Это был всего четвертый раз за последнее десятилетие, когда увеличился годовой объем операций с недвижимостью.

«Покупательская активность поддерживалась стабильной макроэкономической средой, при этом ключевые показатели либо улучшались, либо соответствовали ожиданиям. Снижение Центральным банком России ключевых процентных ставок до самого низкого уровня с начала 2014 года улучшило условия для кредитования, что также стимулировало инвестиционный спрос », — утверждают специалисты CBRE.

Рынок недвижимости, наконец, начал выбираться из кризиса. Обвал цен на нефть и последующая глубокая девальвация рубля больно ударили по сектору, который с тех пор борется с трудностями. Однако после возобновления экономического роста в 2016 году, а также в 2019 году, когда реальные доходы начали понемногу восстанавливаться, условия для развития сектора значительно улучшились.

В частности, три московские легенды в сфере недвижимости — Майкл Лангер, Жан Франсуа Отт и Мишель Паскалис — в январе начали сбор средств для нового $140-миллионного фонда, который будет специализироваться на разработке смар-комплексов складского хранения, предназначенных для обслуживания потребностей растущей индустрии электронной коммерции.

Для сектора открываются неплохие перспективы в 2020 году, благодаря возросшим расходам правительства на национальные проекты, что включает в себя крупные инвестиции в развитие фонда жилья. Объемы жилищного строительства выросли в прошлом году на 6 процентов до 80 миллионов квадратных метров нового жилья, после трех лет спада.

Самая востребованная на рынке недвижимость, как и прежде, в столичном регионе. Для тех, кого интересует такой вопрос, как покупка квартиры в Москве, лучшим решением будет обратиться в компанию «МИЦ-Столичный ипотечный центр недвижимости», являющуюся ведущим столичным риелторским агентством, занятым в секторе жилой и коммерческой недвижимости в Москве и области.

недвижимость в Москве

Преимуществами услуг этой риелторской компании являются:

  • многолетний опыт работы на рынке недвижимости;
  • репутация надежного и проверенного поставщика услуг широкого спектра;
  • любые операции с недвижимостью , включая покупку и продажу квартир на первичном рынке, продажу, покупку и обмен объектов вторичного фонда, а также коттеджей, дачных участков и другой загородной недвижимостив в Москве и Московской обрасти;
  • экспертная оценка стоимости;
  • помощь в кредитовании сделок;
  • сопровождение сделок на всех этапах.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0