Краски для стен Flugger отлично подходят для внутренних и наружных отделочных работ

В России, несмотря на затянувшийся экономический спад, ряд отраслей демонстрирует некоторое оживление. Среди них строительная отрасль, которая показывает достаточно активный рост в коммерческом строительстве, опережающем темпы развития в жилищном сегменте. На этом фоне в стране наблюдается высокий спрос на современные строительные материалы, использование которых позволяет строительным организациям и компаниям повысить качество работы и сократить сроки возведения строящихся объектов.

В частности, большим спросом пользуются лакокрасочные изделия, широко применяемые в строительно-монтажных и отделочных работах. Многие специалисты в этой отрасли рекомендуют использовать лакокрасочную продукции для внутренних и внешних работ датской компании FLUGGER, отличающуюся разнообразием, высочайшим качеством и экологичностью при адекватной ценовой политике производителя.

На отечественном рынке датские лакокрасочные продукты можно приобрести в интернет-магазине компании KRASKIDECO, официального дилера датского производителя красок, лака и малярного инструмента, на сайт которой можно перейти по этой ССЫЛКЕ. Помимо этого компания имеет дилерские отношения с итальянскими производителями декоративных штукатурок Colorificio Sammarinese, MP, Arreghini, DOMINI и инструмента для декоративных штукатурок бренда REX.

Датское качество славится на весь мир – и это в полной мере относится ко всей линейке продуктов FLUGGER, достоинства которой могут оценить как рядовые потребители, так и профессионалы строительной индустрии.

Помимо широкой линейки продуктов FLUGGER в каталог товаров интернет-магазина лакокрасочной продукции и декоративных материалов входят декоративные штукатурки,  декоративные краски, венецианские штукатурки, фасадные штукатурки и краски.

Преимуществами предложений Центра декоративной отделки KRASKIDECO являются:

  • команда молодых и инициативных профессионалов;
  • широкая линейка высококачественных красок, лаков, декоративных покрытий и инструмента всемирно известного датского бренда;
  • удобство выбора товаров онлайн на сайте интернет-магазина;
  • полный комплекс услуг, охватывающий все этапы финишно-отделочных работ – от разработки идеи, подбора подходящих по фактуре и цвету материалов и ее реализации до дизайнерского ремонта «под ключ» и строительства загородных домов и коттеджей;
  • адекватные цены;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • предоставление консультаций профессионалов.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0