Расследования любой сложности, которые не в состоянии осуществить правоохранительные органы, проведут частные детективы московского агентства “Legion”

Криминальная революция, ставшая наряду с развалом страны одним из самых катастрофических последствий «перестройки», внесла в нашу жизнь вместе с многочисленными ОПГ новые преступные действия, значительно расширившие спектр преступлений и мошеннических схем, имевшихся в прежнем арсенале злоумышленников.

Сегодня к традиционным кражам, грабежам и убийствам добавились рейдерские захваты собственности, разнообразные схемы мошенничества, в том числе в киберпространстве, и похищения людей, включая детей, ради выкупа. К сожалению, правоохранительные органы, несмотря на усилия, прилагаемые властями, не всегда справляются с поставленными перед ними задачами. Об этом свидетельствует вопиющий случай с журналистом Голуновым, которому полицейские подбросили наркотики. Все дело в том, что в этой наиболее коррупционноемкой сфере, где надо признать все таки есть честные и порядочные люди, можно быстрее всего реализовать ставшую в современном российском обществе своего рода «национальной» идею личного обогащения, ярким воплощением чего являются многочисленные «полковники Захарченко».

В таких условиях зачастую, чтобы расследовать преступление и восстановить справедливость, пострадавшим приходится искать альтернативные пути решения своих проблем – в частности, через детективные агентства, о которых многие из нас впервые узнали из зарубежной криминальной литературы. Сегодня услуги частного детектива достаточно востребованы в нашей стране. Одним из примеров успешной деятельности в этом бизнесе можно назвать детективное агентство частного сыска и расследований “Legion” в Москве.

Сюда могут обратиться юридические лица, которым необходимо обеспечить безопасность коммерческой деятельности, в том числе физическую и информационную; взыскать долг; провести бизнес-разведку; найти активы за рубежом; вернуть потерянный груз; защитить от конкурентов; помочь выявить должностные преступления; проверить персонал; удалить негативные отзывы и восстановить репутацию; внедрить в какие-то структуры своего информатора; и многое другое.

Большим спросом услуги детективного агентства также пользуются и у частных лиц — в частности, такие как поиск «жучков»; проверка телефона на прослушку; проверка няни и другого домашнего персонала; сбор компромата; слежка за человеком или автомобилем; раскрытие супружеской неверности или провокация измены; помощь в спорах о детях; и прочее.

Преимуществами предложений компании “Legion” являются:

  • высокий уровень профессионализма сотрудников, имеющих большой опыт работы в сфере сыска;
  • выполнение оперативных задач любой сложности;
  • собственный отдел журналистских расследований;
  • онлайн консультации по телефону или skype;
  • гарантия полной конфиденциальности.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0